ほっこりします
夜食のおうどんが、美味しそうです。釜玉うどんは、最高だものね。転生者が2人なのが、珍しい。片方は、ヒロインのりのりなところが、が期待しています。ヒロインになるか?ヒロインギャフンになるか?ワクワクです。(笑)
キャラ設定が、面白い!そのうちに、周囲をアッと言わせちゃうんだろうなって楽しみに読んでます。失格印はあるけど、家族は優しいから安心して読んでいけます。これからの展開に期待しています。
ぷにちゃん大好きで読み始めました。もふもふさんは、癒されますね。見ているだけで癒されます。これからの展開に期待しています。
主人公と、婚約破棄予定の相手が、いつのまにかほのぼの関係になっていくのが素敵です。このままスローライフ?お邪魔な令嬢は出現する?これからの展開に期待しています。
原作が好きで読んでます。途中話がごちゃごちゃしちゃうけれども、とにかくお嬢様の、押してもダメなら引いてみた…の感じが愉快です。オススメです。
何回も愛しい人を求めての転生を繰り返す主人公。今度こそと、押してもダメなら引いてみろ!と愛する人を愛さない?とがんばります。本当にそれで正解?と思いながら、これからの展開に期待しています。
だんだん面白い感じになるので、読み続けて欲しいです。尻上がりに、どんどんイケメンがくっついてくるのが面白すぎます。(笑)
聖女転生ですが、めちゃくちゃ肉を食べてるイメージです。毎回、ご飯を作って食べてるよね。読んでると、お腹がすいてきちゃいます。
めちゃくちゃイラストが、素敵で好きです。ストーリーも、真剣な話なのにちょっとズッコケなところが、大もうけです。あれほどの美麗なのに、薬の魔物ってバレバレよね。(笑)
悪役令嬢の濡れ衣を着せられた主人公。それでも律儀に牢屋の中で、執務をさせられていて笑えました。ぶちギレてチートを発揮してのこれからの展開に期待しています。
モブなのに巻き込まれています ~王子の胃袋を掴んだらしい~