面白い~!
過酷な愛されない環境で育った主人公。お金はあるけど、愛情はない家庭。遺産相続でとんでもないことになり、どうなっちゃうの?異母妹まで出てきて、平穏な生活にいつなるのか、ワクワクドキドキです。
計略結婚する主人公。いつでも逃げ出せるようにと、ベールをかぶって準備万端。でも、予想外に相手の王太子が優しくって溺愛?2人のすれ違いジレジレラブラブが、たまらないです。
まだ、主人公が、地味にコツコツレベル上げをしているところを読んでいます。ある意味ほほえましい。これからチートになっちゃうのを期待しています。
どれだけ虐げられ、蔑まされても強く生きる主人公。ある日を境に、力持も、悪知恵も凄くなっちゃいます!倍返しでやり返す様が、スカッとします。
もふもふイケメン従者の耳が可愛すぎる。炊飯器でおにぎりが、シュールだけれど美味しそう。のんびり癒される逸品です。
生意気なちびっ子の姫を連れてきちゃった皇子。どろどろの権力争いに、巻き込まれる中で生き残れるのか?ちびっ子姫を気に入ったのか?気まぐれなのか?ワクワクドキドキです。
転生令嬢リリアが、可愛すぎる。めっちゃチート過ぎて、驚く周囲の反応が面白いです。もう無敵だよねってぐらいに、チート。続きを読むのが楽しみです。
魔法剣士ソロン、チートな使い手なのに過小評価をされて罪なく追放!でも、新しい国でのやり直し人生も悪くないね。めっちゃチートな姿をジャンジャン見たいです。
テスラが、可愛すぎる。仲間に裏切られ、蔑まれ、落ち込む主人公。テスラを師匠として、ダンジョンへ。急展開からの前向きな生き方を目指す主人公が、素敵です。
受付嬢の可愛いエルフ。めっちゃチートで正体が気になります。賢い受付嬢で問題解決、悩み事解解決、再就職先斡旋。ワクワクドキドキです。
明朗姉妹白書