面白い~!
皇帝の生け贄から逃げた聖女さまの主人公。黒幕の双子が、ちょっとズレた発言で面白いです。聖女さまが、逃げ切れるのか?2人のイケメンに追い求められる感じが、いいと思います。
主人公の令嬢が、極道姉御肌でカッコいいです。仁義を貫き通す男前な感じが、たまらなくいいかんじです。婚約者もイケメンで、2人の距離がジレジレなのもツボりました。
まだ幼い主人公。後宮の陰謀から冷遇される毎日です。でも、ある日を境に、美味しいお菓子やお魚をお腹いっぱい食べられるようになった姿が微笑ましいです。
予想よりも面白い!主人公のチートすぎる力が最高だね。主人公なりの極端な振り分けが、毎回面白いし、スカッとします。最高。
主人公の従妹が、とことんクソ悪い。とことん主人公を亡き物にしようと、しつこくあの手この手とからんできます。見所です!
義母、義妹に虐げられる主人公。もう家族を待つのは耐えられない!倍返しだ!とにかくスカッとします。着々と、準備して下ごしらえをしてあるところが、他と一味違う感じで最高です。
主人公が、辺境に住むサバサバ系のお嬢様。でも、実は聖女並の魔力もち!田舎暮らしスキ!の主人公に、突然の聖女候補に?ほのぼの好きには、たまらないと思います。
なんとなく定番で話が、進みそうです。すごい意地悪な人が登場でもなく、主人公の努力を王子様が、ひそかに見守りながら愛着を育てる感じです。王子が、良い人になっちゃったね。このまま、幸せになって欲しいな。
推しが、ガッカリな駄目男バージョンの異世界へ転生してしまったヒロイン!推しを救えるか?推しは、本当に駄目男なのか?幸せなエンド目指して頑張って欲しいです。
琴子さんの作品のファンです。ワクワクしながら読み始めました。琴子さんのちょっと変質者に近い感じの全力溺愛デレデレが、大好きです。今回も、そうなるかな?楽しみに読んでます。
執着系黒幕一家のお世話係になりました!?