スカッとします!
親友のはずだった美しい公爵令嬢。優しい婚約者のはずだったアホな幼なじみ。主人公の倍返しが、スカッとします。公爵サイドのワガママが酷すぎる。でも、ギャフン!しちゃいます。(笑)
主人公のユリアが、ぽっちゃりしたほんわかした才女なのが良いです。ぽっちゃり好きなん王子も、好感爆上がりです。第二王子が、ワガママアホなので絶対にやらかしてくれそうなのが楽しみです。
2人のイチャイチャオフィスラブラブです。部長さんの大人の色気が、たまらないです。部長さんのテレテレな姿が、たまらないです。内容は、ないようです。
不気味で怖いです。誰が犯人か?知らん顔の探偵役の人まで疑っちゃいます。色々と、設定が難しいし、人間関係がもつれているけど楽しみに読んでます。
調香師の主人公。恋人には冷たくされたので、吹っ切って新しい出会いを!と思ったら、未練たらたらの公爵に追いかけられちゃいます。冷たくしたら、イケメンが追いかけてきた!押してもダメなら引いてみたのツボが、たまらないです。
架空の世界でのお妃さま選びのストーリーです。複雑な環境の主人公。幼なじみで親しかったはずのお隣の女の子。実は、身分の高い護衛騎士。どこに向かっているのか?先の読めない話のでワクワクしています。
アホな王子と婚約破棄させられちゃう主人公。途中で王子を助けるブリブリな聖女様。ある意味、王道だけれども、面白いです。聖女がらみな話が好きなので、ツボりました。
聖女さまをアホな王子が、色仕掛けで変な女に入れ込んで、聖女を追放しちゃうお決まりなパターンです。お決まりだけど、聖女がサバサバと旅に出るのがカッコいい!お付きの者に、強い妖魔?がおまけなのが安心でいいね。
女嫌いな婚約者さまが、だんだん主人公の令嬢にほだされていくのがツボります。あと、勘違いで婚約者と、従者をラブラブ関係としちゃうところも笑っちゃいます。
王族と認められずに、周囲から冷遇される主人公の王女。まずは、お兄様から攻略してフラグを今度こそ叩き折りますが?お兄様が、ちょっと無表情過ぎて分かりずらいかな。始めの方で王女を侮るやつらをやり込める所は、ちょっと面白いかったです。
恩を仇で返された令嬢の家族が黙っている訳がない