面白いような感じですが、ちょっと難しい推理です。どんどん後だしされちゃうし。でも、これからの展開に期待しています。
2度目の人生を復讐に捧げる主人公。あざといヒロインに負けずに復讐できるか?主人公が、サバサバした性格なので面白い展開になるのを期待しています。
原始的な生活をしながらの水属性魔法の鍛練。腰ミノから始まるのが、ちょっと笑えます。この先の展開が、気になりすぎる!どうなる?
悪役令嬢あり、人違いあり、政略結婚ありのバタバタのテンポでのストーリーです。けっこう笑っちゃう場面もあり楽しめます。
悪役令嬢のリーゼロッテ嬢が、ツンデレで可愛いです。なんか、そこは理解をして味わって欲しいなって思います。ツンデレが、オススメです。
テレビで予告を見てなんとなく読みました。
めっちゃ怖っ!スプラッタホラー?
でも、謎を知りたくて怖さに耐えながら読んでます。
異世界へ迷い混んじゃった主人公。もふもふなフェンリルに変身した愛犬と一緒です。異世界も、愛犬と一緒なら怖くない!いい感じの設定です。これからの展開に期待しています。
王子が転生しちゃいます。転生して、見た目は最下位身分の子供。中身は王子!王子時代のスキルをじゃんじゃん使って乗り切っちゃいます。身分最下位だけど、幼少からのチート戦闘特化!中身と見た目のギャップが、面白いです。
悪役令嬢にされてのバットエンドを回避したい主人公。味方がいっぱいで、聖獣様、お父様、お兄様も、一緒に協力してくれます。暖かい家庭で良かったね。これからの展開に期待しています。
異世界召還に巻き込まれた主人公。クールでサバサバな主人公だけ、他の勇者と別行動。でも、主人公が一番強くなっちゃうパターン?これからの展開に期待しています。
虚構推理