すごく気になっちゃう作品だったので、小説を買っちゃいました。穏やかに、ジレジレ雰囲気で面白いです。ぜひ、最後まで読んで欲しいです。
ハンスが、カッコいい!クールで頼りになる兄貴って感じです。地道にチートを使って平和を目指してして、これからの展開に期待しています。
異世界転生ってあるあるだけど、元旦那が登場しちゃうのがビックリです。ぷにちゃん、大好きなのでこれからの展開に、期待しています。幸せを届けてくれるかな?(笑)
題名通りに、孤児院そだちの主人公。聖女に認定され、王子と穏やかな時間を過ごします。ところが!ある日を境に、王子の様子が一変してしまい。いつか、幸せになるのかな?主人公が、幸せになる展開が見えないので不安です。でも、ワクワク。
現実世界での事例によって、小説の中にトリップしちゃった主人公。めちゃくちゃロマンスを堪能?でも、小説を面白くしなくちゃいけないし?
現実を忘れられないのが、面白くなるのか…。これからの展開に期待しています。
チートなスキルが開花して、武器屋として成功した主人公。でも、成功しすぎてトラブルもやってきちゃいます。これからの展開に期待しています。
敵国に無理やり嫁がされる主人公の姫。なぜか周囲から罵られ、虐げられます。敵国だけど、意外にも温かい歓迎に戸惑いながらも喜びます。実家の王家にギャフンは、あるのかな?
乙女ゲームの悪役令嬢予定の主人公。なんだかんだと、周囲のイケメンと良いムードに。ハーレムルートに自然になっちゃう?これからの展開に期待しています。
魔女の生き残りの主人公。魔女と一緒に、逃避行することに決めたイケメン騎士。まだ、先の展開が見えない感じです。とりあえず、2人がラブラブになるといいな。
恋愛結婚ではなく、契約としての結婚と勘違い夫婦のすれ違いをじれ焦れしながら読んでいます。旦那さんが、無愛想で地味に嫉妬する姿が面白いです。
王妃様は離婚したい~異世界から聖女様が来たので、もうお役御免ですわね?~