とにかく続きが気になって!
一夜を共にしたら皇帝の子を妊娠しちゃった主人公。ハッピーエンドになるか?で怪しい宮廷医師も登場!妬んでる悪役令嬢的も登場!爽やかイケメンの団長は遠くに左遷!どうなるか楽しみでしょうがないです。
虐げられ続けている仮面の皇子。家の都合での押し付けられた結婚をさせられる主人公の令嬢。主人公の前向きな行動に、癒される主人公が良いね!2人がハッピーエンドになるのを期待しています。
運命の予言の中で生まれた2人の異母姉妹の王女。ベタな展開で、妬んだ姉がやたらとしつこく妹を貶めようとします。それがまぁ、しつこいしねちっこい!それをかわし続ける主人公が、痛快でいいね!
甘いお菓子が食べたくなる作品です。アホな浮気者の婚約者と、婚約者横取り令嬢、素直で清純でお菓子を作るのが得意な主人公!素敵な主人公のお兄様と、お兄様の同僚である黒髪イケメン!もうこのメンツなら楽しみワクワクです。
絵柄、きらびやかです。まだ、どうなる?
だまされ虐げられる主人公。突然の神から愛着されてとまどう主人公。生きたいと願うようになるのか?悲観的な主人公が、変わっていくのか?まだ、これからの展開に期待しています。
家族から虐げられている主人公の令嬢。呪われている王子に嫁ぎます。呪われているけど、もふもふで可愛から良しなんだけどなって思ってます。ハッピーエンドを楽しみに待ってます。
主人公の令嬢が、剣を振り回しちゃうサバサバキャラなのが良かったです。第一王子のアホな所をもうちょっと丁寧にあると良かったような気もします。アッサリタイプのお好きな方にはちょうど良いかも。
悪役の美形を助けたい主人公の令嬢。2人は、結ばれる運命にはないけれど…。必死に悪役美形を助けようとする姿が、ツボりました。これからの展開に期待しています。
無理矢理に異世界召還された主人公。逃げ出して、異世界で働き始めます。生き残るために、異世界名物のポテトサラダを作ります。他にも、美味しいものを必死に作り、生きていく様が素敵です。頑張れって感じです。
やたらと前半にいじめられる主人公。家も追い出されちゃうし!素敵な人に救われる日を楽しみに読んでます。ワクワク!
暴君の子を授かりました