面白い~!
ちょっとわがままで横暴な上司のお坊っちゃま。お坊っちゃまを避けまくり、叱っちゃったのに、懐かれちゃった?主人公。お坊っちゃまが、優しいイケメンに育つか?主人公に、ツンデレになっちゃうか?これからの展開に、期待しています。
のんびり異世界スローな感じのスタートです。最初の醤油の使い方が、ちょっと斬新!これからの展開?に期待しています。
魔法の性でセイが、出現。ラブラブ夫婦になっちゃうのが、面白いです。その後のラブラブじゃないシリアスのセイも、焼きもちを焼きまくりなのがツンデレで見所です。
側室のひとりの主人公。側室のひとりにすぎない?それとも唯一大事な側室?陰謀に巻き込まれながらの2人のラブラブが気になります。
家政魔道師として働くシオリ。シオリには、身勝手な冒険者たちにいいようにこきつかわれ、捨てられた過去が。新しい出会いが、今度は幸せな生活を始められる?これからの展開に期待しています。
政略結婚で吸血鬼の国へ嫁ぐ主人公。国の為に嫁いだのに、冷遇されまくり!めげずに突き進む主人公が、いい味を出してます。
題名通過ぎてウケました。(笑)
推しの王子を守ってあげたい主人公。ちょっと、予想外な始まりだったので、ビックリしてます。これからの展開に期待しています。
勇者になった幼なじみを救うためにがんばる主人公。普通じゃない方法を見つけて、未知なる力をつけちゃいます。すごくチートになって、悪い奴らをこらしめるギャフンが、いい!
生け贄の少女と、狼の王。2人の関係がまだまだ、進展中です。謎ばかりでどうなるのか?これからの展開に期待しています。
まだまだ話が見えない感じです。小説家の正体がばれてしまってどうなる?謎のイケメンの正体は?悪い人じゃなさそうだけど気になります。これからの展開に期待しています。
その令嬢が幼なじみを避ける理由