お料理美味しそう
薬膳料理が得意な主人公と、王子様的な高貴な方とのシンデレララブストーリー?薬膳の広いお料理にはまりました。陰謀だらけの中で、主人公がいきのこれるか?ドキドキハラハラしながら読んでます。
婚約破棄する主人公。本気で婚約破棄するつもりじゃなかった婚約者。ちょっとすねてる妹。設定が面白すぎる。続きが気になっちゃうパターンです。
呪われ令嬢と、家族から冷たい仕打ちをされる主人公。せっかく助けてもらったのに、また襲われて?2人を邪魔する令嬢?まだ、ハッピーエンドまで試練はありそうだけど、楽しみに読んでます。
異世界転生した主人公、バッドエンド回避に励みます。主人公は幸せになれるか?濡れ衣を着せまくった陰謀者は誰なのか?これからの展開に期待しています。
ひきとられたら、僻まれてお兄さんたちにいじめられる主人公。やり直し人生では、サクサクと言いたいことを言ってやった!まだ、いじわるをされているけど…。これからの展開に期待しています。
聖女様なのに言動がとんでもないので、面白いです。むしろ魔王の方が、常識ありのキャラです。聖女を止めに入る周囲との温度差?が、いいぞ!
これからの展開に期待しています。
ちょっと、複雑な始まり?
でも、やり直しからは、主人公の虐げられた生活からの陰謀策略は面白いです。敵の敵は味方、味方を増やせ?の真っ最中です。これからの展開に期待しています。
姉の代わりに、暴君皇帝の元へ行く主人公。バッドエンドを避けるために奮闘します。皇帝が、抱き枕代わりに主人公を使い2人の距離が!?
まだ読み途中ですが、これからジレジレなデレデレになってラブラブになるのを期待しています。
契約結婚のスレ違う2人。このままだと、旦那の巻き添えでバッドエンドに!バッドエンド回避にがんばる主人公。離婚したくない旦那のがんばりが、斜め上にズレているのが微笑ましいぞ。これからの展開に期待しています。
まだ先は長そうですが、元婚約者を害した犯人は見つかるのか?これからも、狙ってくるのか?
黒幕は誰なのか?王室がらみ?これからの展開に期待しています。
後宮の薬膳料理番