面白い~!
主人公が虐げられている王太子を保護。陰謀からの暗殺者をねじ伏せて王太子を守ります。最初はちびっこだった王太子が、素敵なイケメンに成長するのがなんとも言えない味わいを醸し出しています。
主人公の初恋の相手は、お姉さまの婚約者!でも、2人の気持ちはスレ違いながらも少しずつ距離が縮まっていき!めちゃくちゃジレジレします。でも、そこがたまらないです。
悪女のポジションの主人公が、ヒロインを助けちゃうのが、新しい感じがします。ヒロインも、ある意味被害者だし。ヒロインと主人公が、協力し合うのがいいね。どう、黒幕がギャフンになるか楽しみです。
せっかく公爵令嬢に生まれ変わったのに、義母と義妹にひどい目にあう主人公。今度こそは、生き延びれるか?生き残る為にしなきゃいけないことは?ハラハラドキドキの連続で、面白いです!
懐かしすぎる!一世を風靡したケンシロウ!何度読んでもいいね。大人が読んでも感動しちゃいます。若い人には、ぜひ読んで欲しいな。
悪役令嬢になっちゃった主人公。見た目とは裏腹に、おせっかいでヒロインちゃんを助けます。悪役っぽいけど、中身は乙女なのがいいね。これからの展開に期待しています。
前世は病弱だった主人公。こんどは異世界で令嬢として生きていく事に。可愛いもふもふと遊んで暮らす毎日は楽しくって!拾ったもふもふが、どうなるかたのしみです。
契約結婚した主人公。幼すぎるから妻として扱われずに不安になる主人公。誤解からの2人のスレ違いジレジレが始まります。どうなる?どうする?ちゃんと2人には、幸せになって欲しいな。
義母、義姉が酷い。最悪の粒揃いの性格悪いキャラです。元旦那も屑野郎だし。その分、ギャフンが楽しみです。これからの展開に期待しています。
まだ見習いの聖女さま。他の聖女からは、落ちこぼれ扱いされ、婚約者は妹に取られてしまいます。でも、変わりに素敵な出会いもあり、ギャフンの予感がします。これからの展開に期待しています。
捨てられ王太子は絶対君主となって彼女を崇拝する