妹が身勝手でクソ過ぎる!
苦労する姉が、不憫です。上手く妹を押し付けて片付けれるといいな。新しい靴も買えない姉を応援したくなりました。
妹が身勝手でクソ過ぎる!
面白い。
政略結婚の為、愛されない主人公の令嬢。
このままでは、ヒロインと上手くいかない旦那を教え込んでいくのが面白い。新しい発想だよね。でも、なんだかんだあっても、2人の未来が幸せの予感がするので良い!
面白い。黒髪ゆえに家族から虐げられている曽主人公の令嬢。なぜか陛下の後妻になって、双子王子を育児します。双子王子が、めちゃくちゃ可愛い。ショタ可愛い!これだけで、白飯が食べられます。
主人公が、ショタ可愛い。
家族で過ごすほんわりしたスローライフに癒されます。個性あふれる家族のゆったり雰囲気がたまらないです。良い!
悪役令嬢役をする主人公。心優しい主人公なので、妹の為、周囲の人のために尽くします。
自分の幸せを犠牲にしてまで、周囲の人のために尽くす主人公!ヒロインだから、、、?。
うーん。令嬢からメイドになっても、前向きな主人公。神様がらみの事情とはいえ、主人公にも幸せになってほしいです。良いお話だけど、共感はしない。
王道だけど、ばか王子の茶番は面白い。
加護のある主人公の令嬢も、しらっと婚約破棄されて旅に出ちゃうのも愉快!
続きが気になりすぎます。
面白い。でも、不穏なバッドフラグっぽい複線が、ちょいちょい見え隠れします。覚悟を決めながら読まないといけないタイプかも。
ワクワクドキドキです。
面白い!
赤ずきんちゃんと、大波さんのコンビがいい!
赤ずきんちゃんの性格、最高!
ちょっとした仕草や、台詞が笑える。
赤ずきんちゃんの光のない黒い瞳になったシーンが、お気に入りになりました。
メチャクチャ好きになりそう!
妹に婚約者を奪われた主人公の令嬢。家族からも冷たい扱いをされます。
パーティーで出会った小国の王からの契約結婚しちゃう主人公。新しい環境のが希望はあるよね!でも、知らない人に付いていって大丈夫?
と思いながらも、続きが気になるー。
なんか甘酸っぱいラブラブストーリー!
なんか懐かしいし、片思いと分かっていながらも好きになっちゃう感じが分かるー。本当は、両思いなんじゃないかな?
聖女様をお探しでしたら妹で間違いありません。さあどうぞお連れください、今すぐ。