ある意味王道。
ある意味王道な感じです。義母と義妹に虐げられて、こきつかわれる主人公。聖女として選ばれ、神官と交流し始める。でも、今度は間違えないと奮闘します。ささやかだけど、ギャフンの倍返しが痛快です。
王道な感じで面白い!家族に冷遇されている主人公。家族から無理矢理押し付けられた結婚は、年よりの金持ちな家へのものだった。しかし!相手はまさかのイケメン貴公子!契約結婚どんとこいの主人公が、愉快痛快です。
家族から虐げられる主人公。やたらと執拗にいじめられて可哀想すぎる。家から飛び出してぼろぼろになりながらの主人公。幸せになって欲しいです。
主人公が、可哀想すぎるスタート!どんだけ家族から虐げられてるの?お城での出会いが、どうなるか?ワクワクです。
罠にはめられ無念の死をとげた主人公。絶対にゆるせないと転生して復讐に燃えます。かつての婚約者と、幸せになるといいな。結婚させられた相手と、側室のクズっぷりの凄さが見所です!
転生と謎解き推理が、合体した感じの話です。
家庭の中で、主人公がちょいちょい意地悪されるけど、なんとかかわしながら生き抜いています。
まだ、様子を見ている感じです。
宮中の下女が気に入られて、側室になっちゃう!まさに、シンデレラストーリー。でも、後宮は嫉妬の嵐。陰謀だらけだし。主人公が、無事に生きていくことが出来るか心配すぎるよ。
政略結婚で隣国に嫁ぐ主人公。魔法を毛嫌いされる環境での冷遇立場を改善しようと奮闘します。でも、やたらと空回りさせられたり、悪用されたりと、可哀想すぎる。うまくハッピーエンドになるといいなと思ってます。
前半部分で主人公の背中の傷の秘密について、2人の関係ごズレズレになってしまします。ズレズレのジレジレされてたまらないです。ジレジレを乗り越えてのラブラブなので、その辺りは楽しみながら読めると最高です。
最初は、謎が多い感じです。伏線を張っているのかな?途中からは、家族の中で虐げられている主人公のストーリーになり、この辺りの主人公がバッサリ言い負かしていくのが痛快です。強くなっちゃってるしね。
ループ中の虐げられ令嬢だった私、今世は最強聖女なうえに溺愛モードみたいです