見た目は、優しいワガママお嬢様!でも、中身はスライム!ギャップが面白いです。中身が変わってのワガママがすぎるお嬢様からの脱却をしてるのに、周囲の人達がついていけないのが笑えます。
執事さんなのに、やたらとチートな主人公。ワガママなお嬢様からの退職できて良かったね!新しい環境で幸せな予感だよ。ワガママお嬢様のいなくなって悔しがる姿が、ざまぁで面白いです
なんか、イチャイチャラブラブな話でした。お互いに良く分かってるねって感じ。本当は、優しい殿下。うーん。違う方向で考えてあげて欲しいよ。人手を増やして仕事を減らしてあげるとか。
題名通り!主人公にイチャモンをつけて婚約破棄して、ついでに小さいけれど有効な領地から追い出して、横取りしたい腹黒な陰謀もありです。お友達のお兄さんの正体は、お楽しみです。
正直、推し顔になって喜ぶ主人公だけど、もう少し美女?がハッキリしてると良かったかも。他の令嬢とのバトルは、バチバチドキドキしていて面白いです。
絵が可愛いのでよみはじめました。織る力のチートを使って活躍するヒロイン。悪役令嬢のはずだけどがんばれって応援したくなります。もうちょっとだけ伏線がハッキリしてると分かりやすいかもって思いました。
宮廷で生き残るために必死なヒロイン。誰を旦那様に選ぶのか?ワクワクです。それぞれが、旦那になったらアピールをするけど、もうちょっとガツンと欲しいかも。少しぐらいの人材なら発掘すればいそうだもの。
フェリクスが、輝く美少年です。イケメンは、少年時代からずっとイケメン!毒親に虐げられるけど、幸せになって欲しいな。ギャフンのざまぁを楽しみにしています。
攻略メーターがあって、細かくチェック出来るのが面白いです。バッドフラグが、多すぎちゃうのがウケました。これからの展開が楽しみです。
主人公は、捨てられちゃうけどスカッとします!凄い能力の主人公。だけども、白い結婚だし、召し使いまでバカにしてくるし!無事に離婚して良かったよ。新しい生活は、ワクワクだね。続きが、楽しみです。
スライム聖女 ~最弱魔物が極悪聖女を乗っ取り、愛され最強聖女を目指す~