楽しみです
原作が好きで読み始めました。期待を裏切らず、イメージ通りのイラストで好きです。主人公の健気な感じが、お気に入りです。この先の義理の妹が、身勝手にごちゃごちゃ言うシーンを楽しみに読んでます。
まだまだ、読みはじめですが、2人が入れ代わることで周囲の混乱振りが面白すぎる。義母たちの悪役令嬢との…(笑)。これからの展開にすごく期待しています。
妹からの腹黒いいじわるをうける主人公。今度こそは、穏やかな生活を送れるか?婚約者を取られちゃう?バッドエンド回避できるか?これからの展開に期待しています。
エレナの時間巻き返しからの復讐。両親を守りきれるか?大公家を内部から崩壊してやれるか?バッドエンドフラグは、折れるのか?エレナの暗躍が、ある意味イキイキとしていてたまらないです。
王太子との婚約破棄を狙う主人公。でも、計画が裏目に出ちゃって大変なことに!これからの展開に期待しています。
美しく賢い主人公のロザリン。商団を率いてバリバリなのに、父親に認められずに契約結婚させられちゃいます。それでもめげずに、嫁入り先の皇室の意地悪にも負けずに乗り越えていく姿が美しいです。殿下にまで、嫌み返しを出来ちゃうのがいいね!
やり直し人生をする主人公。愛する人からの裏切りと、腹黒い従姉からの陰謀、なぜか冷たい態度で娘の財産を横領する父親。今度は、フラグを折って幸せを掴めるか?本当に愛してくれる人は、誰か?父親は、本当の父親なのか?母の死因は?これからの展開に、期待しています。
もぶな聖女キャラに憑依した主人公。バッドエンド回避の為に、日夜奮闘します。フラグを折るために、一番攻略しやすいイケメンを落とせるか?
これからの展開に期待しています。
家族から冷たいしうちをされる主人公。姉からは、とんでもない罪をかぶせられて牢屋へ!おまけに牢屋からの危険な地域への追放へ。早くギャフンが来るといいなと願いながら読んでいます。
主人公の騎士団長の息子さん。悪役令嬢の断罪シーンでのギャフン返しのプロポーズ。悪役令嬢の可憐な可愛さと、2人のラブラブな感じがいいね!アホな王子とヒロインとのダメな感じが、甘いとしょっぱいのように美味しいです。
身代わり婚約者なのに、銀狼陛下がどうしても離してくれません!