ほっこりします
くろうさぎになっちゃったイケメンと、偽物として生きる公女様。主人公の本当の気持ちをうさぎとして知っちゃう事から始まるジレジレな感じが面白いです。
虐げられてるイケメン王子を守り、育てます。ある意味危険なイケメン育成的な感じで面白く読んでます。これはこれでアリだと思ってます。イケメン王子を懐かせていくのがいいぞ!
やり直したのに、また裏切られた主人公。今度は、誰と手を組めば生き残れる?裏切った元婚約者のイケメンが、酷すぎてツボりました。イケメンだからね。
魔術師エルフ、中身はエロいオタク。可愛いエルフを購入して好き勝手するはずだったけど?笑えます。たくさん続きが読みたい。
鍛冶スキルを持つ主人公。聖剣も、簡単に造れちゃいます。それなのに、虐げられ不当な扱いで追放。でも、素敵な人に拾われての新生活にワクワクドキドキです。オススメです。
かなりの型破りだけど、後宮でお好み焼きを焼いて商売!たこ焼きも美味しそう。策略だらけの後宮での自分の武器がたこ焼き!美食で胃袋から攻めていく?(笑)
輪廻を繰り返す主人公。ようやく影の異能を発揮します。ここからは、容赦ない圧倒的な倍返し!バカにした奴らを凝らしめちゃうのが、痛快です。前半すぐに倍返しチャンスが、来るのでスカッとしちゃいます。
公爵令嬢として、偽物として育てられた主人公。自分の命を守るために奔走します。追手から逃れられるか?生き残れるか?
前半スタートからのハラハラドキドキが、たまりません。面白です。
牧歌的農業家のあるある事情が、満載です。時には笑い、時には涙する話ありです。北海道あるあるも、関東の人間には大変新鮮です。
家族から冷遇されている主人公の王女。実は聖女だったのを隠しての契約結婚させられてしまいます。でも、陛下は聖女を必要としてくれて大事にしてくれます。早めの家族へのギャフンが面白くてスカッとしました。(笑)
偽公女様と秘密の黒ウサギ