面白い!
異能なしの主人公の令嬢。家族から虐げられ、この国では底辺扱い。第6王子に巻き込まれての婚約。主人公の目覚めた異能は、幸せを呼ぶのか?王子とのハッピーエンドは迎えられるのか?ドキドキワクワクです。
双子の妹からの嫉妬が凄くて見所です。
面白い!
双子の妹からの嫉妬が凄くて見所です。
猫が可愛い!
なぜか猫になっちゃった主人公の令嬢。猫になったおかげで婚約者がロクデナシと気づいちゃいます。素敵なイケメンに偶然拾われて、猫としては大事にされて幸せだけど、これからどうなるか?ワクワクドキドキです。
すてきなイケメン幼なじみと、お姉さんポジションの主人公。鈍感な主人公と、寂しがりやのイケメンが騎士になってのジレジレラブラブです。もどかしいけど、癒されます。
お飾りの皇女に転生したOLさん。クーデターになるまでの短い間で、国を持ち直せるか?
腐敗した貴族議員を黙らせることが出来るか?
ワクワクです。
まぁ、これだけ断罪だとやさぐれるよね。納得のタイトルです。でも、今回こそは幸せになれそう!だって、あの時に好きになったあの人が、今回は再会できてるんだもの。
悪役令息が、訳ありからのスタート。何気に厳しいモブ執事さんが、お気に入りキャラです。
嫁の令嬢が追加になり、どんな濃いキャラか?楽しみです。
異種族との交流の中で、学んでいく主人公。
種族ごとに理想のハウスが違うのが、面白いです。ワクワク冒険の旅って感じが、いい感じです。床暖房にしちゃう?そんなハウスがあり?
ちょっと癒されます。
前世の記憶がある令嬢。女はおしとやかに控えめに、貴族としての心得とか?まぁ、現代社会に生きた後だとつらいよね。
でも、サバサバした主人公には、好感です。お腹すいたと、舞踏会で小腹がすいたから、ハンカチに食べ物を包んでしまうのは楽しい。
契約結婚からの嫁ぎ先での虐げモード。
ここからの打破と、幸せはつかめるのか?
もう、逃げちゃう?みたいに思いました。
もう少し読みたい。幸せになるきっかけぐらいは、つかみたい。
主人公が、可愛らしい。
やたらと虐げられている主人公の令嬢。契約結婚だけど、幸せになって欲しいな。
あと、婚約者の屋敷に行くのに、せめてまともな格好をさせた方がいいぞ。
滅んだ女王の魂が愛を知るまで