魔族からの追放をくらった主人公。地味だけど十分重要な働きをしてたのに低評価!でも、人間界に来たら皆びっくりのなんでも出来ちゃう主人公!面白いので、これからの展開に期待しています。
美形の幼女エルフに転生しちゃった主人公。美少女メグちゃんと、優しいわけアリのギルドのみなさんのやりとりが癒されます。オススメです。
おてんばな王女が、大国に無理やり嫁ぎます。嫌がらせにも負けない王女さま!とんちを使って乗り切ります。でも実は、深いわけが!これからの展開に期待しています。
あほな王子が、聖女を難癖つけて国から追い出しちゃうストーリーです。定番ですが面白い!聖女が竜とお友達とか、呪いを解いちゃうとか、盛りだくさんです。
とにかくめちゃくちゃ後宮の陰謀に巻き込まれます。次々に迫り来る陰謀に、なんとかのがれていくのが大変!転生前のメイクアップを活かしているのも、面白いです。
題名通りです!とにかく人材を集めて派遣して、利益を得るシステムを作っちゃいます。地味な話だけど、これからの展開に期待しています。
暴君が、イケメンですがツンツンです。ツンツンからのじわりじわりの溺愛ラブラブになるところが、見所でオススメです。
主人公の令嬢が、婚約破棄をしようと悪戦苦闘する話です。でも、2人のスレ違いとジレジレにドキドキです。これからの展開に期待しています。
聖女の地位も、王子の婚約者の地位も奪われた主人公。でも、アホな王子と婚約破棄できて良かったよ!新しい婚約者と、ぎこちないながらも領地のためにがんばる主人公が、素敵です。
悪役おばさんになってしまった主人公。バッドエンドを回避します。全力でバッドエンド回避をしていて、予想外になって首をかしげる主人公が面白いです。ハッピーエンド?になるか?これからの展開に期待しています。
解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ