分かる~!
めちゃくちゃ共感しちゃいます。可愛いってお得よね。ブスはしわ寄せくって損しちゃう感じです。綺麗になって幸せになって欲しいです。
絵が綺麗で気分は、お姫様です。複雑な宮廷ドロドロ事情、2人の恋の行方にドキドキさせられます。復讐は、叶うのか楽しみです
どこを見ても周囲はヤンデレだらけで、面白いです。お前もヤンデレか!とひとりツッコミをしてしまいます。主人公のヤンデレ対応が、神です。
食べるとスキルアップする主人公。地味に面白いです。ちまちまとした危機に、さらされながらの
旅です。ある意味、ほのぼの系です。
もふもふラブにぴったりな、もふもふ旅です。これからもっともふもふが、いっぱい活躍して欲しいと期待しちゃいます。
主人公の幼い清らかな瞳に癒されます。もふもふだの妖精さんだのが、てんこ盛りなのも好みです。とにかく癒しを求めている方に必見です。
主人公が、真っ直ぐで素直なので見ていて癒されます。2人の間が、誤解だといいなと思ったりもします。でも、新しい出会いにワクワクです!
主人公のスカッとした性格が、たまらないです。周囲のドロドロとした事情にも、惑わされずにスカッとした行動力に好感しちゃいます。楽しみです。
チートな勇者なのに慎重過ぎて笑えます。自虐的な会話が噛み合ってない所も、笑えます。でも、結果的にはチートな力で丸っと解決でスカッとします。
理不尽なしがらみから解き放たれて、のびのびスローライフに生きる竜騎士!おだやかな生活に生きていく彼に、癒されます。
整形シンデレラ