最高にオススメです。
とにかく、推しの為に尽くす主人公が、最高に素敵。推しの命を救い、推しの領地を取り戻す主人公!泣けてしまうぐらいに尽くしまくり、見返りは求めない姿が新鮮な感じです。オススメです。
側室のひとりの主人公。側室のひとりにすぎない?それとも唯一大事な側室?陰謀に巻き込まれながらの2人のラブラブが気になります。
家政魔道師として働くシオリ。シオリには、身勝手な冒険者たちにいいようにこきつかわれ、捨てられた過去が。新しい出会いが、今度は幸せな生活を始められる?これからの展開に期待しています。
政略結婚で吸血鬼の国へ嫁ぐ主人公。国の為に嫁いだのに、冷遇されまくり!めげずに突き進む主人公が、いい味を出してます。
転生悪役令嬢が、駄菓子屋を開きたくなる話です。駄菓子屋ってのが、斬新よね!事業としては、細々?それとも、爆発的ヒットになる?これからの展開に期待しています。
ポンコツ令嬢の主人公。ポンコツ過ぎるけど、微笑ましいね。厳しいお義母様だって、お気に入りにしちゃうぐらいのポンコツ!手がかかる子ほど、可愛いってやつよね。オススメです。
題名通過ぎてウケました。(笑)
推しの王子を守ってあげたい主人公。ちょっと、予想外な始まりだったので、ビックリしてます。これからの展開に期待しています。
勇者になった幼なじみを救うためにがんばる主人公。普通じゃない方法を見つけて、未知なる力をつけちゃいます。すごくチートになって、悪い奴らをこらしめるギャフンが、いい!
原作が好きで読んでます。リュカとの淡い恋心が、オススメです。妖精さんも、可愛いしね。ふんわりとしたお話です。オススメです。
生け贄の少女と、狼の王。2人の関係がまだまだ、進展中です。謎ばかりでどうなるのか?これからの展開に期待しています。
見捨てられた推しのために【タテヨミ】