物足りなさもありつつ、読んで良かったです。
専門・大学進学=実家を出る以外の選択肢が無い田舎の出身者です。
悪いことをしているわけではないのに18歳で家を出ることに罪悪感がありました。
理解のある両親でさえそう感じるのですから、あからさまな悪意を向けられていたらと思うと…。
田舎の方々の価値観については、都会とは情報量が違うのでしょうがないというのが個人的な意見です。
物足りなさもありつつ、読んで良かったです。
夫のゲス不倫に妻が復讐するのですが、
復讐開始までの道のりが長〜いです。
復讐開始からの道のりもかなり長〜〜いです。
気長に読める方にはおすすめします。
まだ連載中ですが、スカッとする結末を楽しみにしています。
こちらの作品はまだ結末を知りませんが、長浜先生のサスペンスはどの作品も面白いです。
結末と黒幕を知りたくて待ちきれないので完結してから読みたい派です。それだけストーリーに魅力があると思います。
主人公を守る男性陣の活躍を期待しながら読んでいます。
完璧な旦那に対して独特な主人公に違和感がありこの評価
社長令嬢で箱入り娘であり、母親が不倫して出て行き片親
この条件だけであんなモンスターが許されるのか!?
歳の差の設定を活かし、旦那の老後は介護で精一杯恩返ししてあげてほしい
韓国人の感覚が分からないのですが、私は最後まで主人公の魅力が分かりませんでした。
容姿は画力的に判断できず性格も女性らしさがあるわけでもなく、
その他のキャラを下げることによって相対的に上げている印象です。
特に同僚のお局が胸糞でした。
まだ身分があった時代に下僕生活をしている主人公
不遇の時代が長すぎて心が折れそう
この先サクセスストーリーだといいのだが
アラサー女性の悩みとしてレスを題材にしているのが面白いと思い読み始めました。
話のテンポが遅いのと、武頼にイライラして中断してしまいました。完結したら結末だけ知りたいです。
帰郷