三兎 湊さんの投稿一覧

本編は面白いけど…

本編でキュンキュンしているところで、突然出てくるサブストーリーみたいなのが意味がわからない。

単行本なら続けて読めるから良いけど、Web漫画だと細切れで読むから、突然サブストーリーが入る漫画はWebで読むものじゃないなぁと思った。

ここで無料分まで読んだけど、無料回数が少なく面白さがわからないところで終わってしまって、別の漫画アプリでその先を読んだら面白かった!刑務所でのインタビューと回想が交差しながら展開されていくので、そこまでの過程が知りたくなってどんどん読めてしまう。

剣くんかわいそう

最初はふつうだった恋子ちゃんだけど、剣くんと付き合うようになってからどんどん性格が悪くなった気がする。付き合いたてなのにあんな純粋な彼氏に平気でバカとか言う?毎回バカにされてもくじけない剣くんがかわいそうになってきた。

記憶喪失になって、それまでの性格とは真反対になったしーちゃんだけど、本来の性格が出たんじゃないかな?ギャルってサバサバしてる人が多いし、見た目は派手だけど性格良い子も多いからしーちゃんもそうだったんじゃないかな?と想像してみた笑

ハズレなし

前の女帝シリーズも読んでるけど、韓国版もなかなかのドロドロさで面白い!貧富の差で人生が左右されるのではなく、自分で切り開いていこうとするヒロインに尊敬しかない。

見覚えあると思いながら読んでいたら、実写映画を観てたことに気づいた笑 映画のラストはモヤモヤする感じだったから、漫画はハッピーエンドになって欲しいな。

グロい(´Д`)

無料分まで完読したけど、内容がグロすぎ笑
    最終回までサツジンを繰り返すだけで終わりそうだけど、無料分が出たらまた読もうと思う。

けど、すごく残虐性があるから耐性がない人には堪えられないかも。ストーリーとしては面白いから自分は好きな作品だけど笑