三兎 湊さんの投稿一覧

申し訳ありません!

異世界ファンタジーに加え、いかにもウケ狙ってます!と言わんばかりのタイトルで読み損じてたけど、面白い!ひたすら面白い!!

異世界だけど運良く(?)日本の調味料が手に入れられて、焼きおにぎりや焼き魚のような日本食も美味しいと言ってくれる子供達で、想像してた冒険モノとは違いサクサク読んでしまった笑

さすが!

なまいきざかり。が大好きで読んだけど、やっぱり当たりだった!ミユキ先生の描く漫画は自分的にすごく好きで、この作品もそのひとつ。

ただ、今回は中学生&義理の弟っていうのがな。そこからどういう恋愛に結びつくのか、それがハッピーエンドになるのかを気にしつつ、ドキドキしながら読んでる感じ(*´艸`*)

びっくりした!

離婚してお気楽おひとり様~♪なストーリーだと思っていたら、まさかの…!?

最愛の愛娘が亡くなったショックで幻覚として娘とおしゃべりする主人公を見ていた元旦那様も辛かっただろうな…
    おかしくなった妻を捨てたのではなく優しさから離婚したと思いたい…

まだ無料分しか読んでいないけど、絶対に完読したい作品!

大好き

別の漫画アプリで先の方まで読んでたけど、ここで購入して永久保存版にしようかと笑

松永さんとみーこは年が離れているけどお似合いのカップルで、松永さんのお母さんぽさが高校生のみーこにちょうど良い笑

恋愛漫画にありがちなライバルキャラや意地悪キャラも出てこないので、幸せな気分のまま読み進められるのも嬉しい♪

木曳野先生のカッコ良さったら!
    無口で無愛想ながらも、ふみちゃんを気遣い守ってあげてイケメン過ぎて眩しいくらい笑

しっかしあの本屋の女め!大人げなく高校生にマウントかけるとか性悪過ぎて嫌い!

まだ読み始めたばかりだけど、木曳野先生とふみちゃんのハッピーエンドで終わることを信じて最後まで読ませていただきます♪

懐かしい!

学生の頃に友達にゴリ押しで勧められて読んだけど、画も好きじゃないし最初は面白く感じなかったのが読んでいくうちに夢中になって数十年経った今でも大好きな漫画のひとつです!

アッシュの生い立ちやエイジとの友情、そしてラスト…もう涙無くては読めないから、これからラストを読む方は覚悟を決めて読んでくださいね!

親のせいで

他の漫画もあるから無料分だけしか読んでいないけど、この作品は読み続けたい。

子供達が罪悪感を持ちながら生きているけど、仕方がないサツジンならともかく楽しんでコロしているみたいな感じだから、それがどうして行われて親はどうなったのか気になる~!

特にハルちゃんには幸せになって欲しい!

引き込まれる♪

絵が好きなわけでも特に盛り上がることもないけど、読めば読むほどストーリーに引き込まれます!最初は鬱陶しかった太陽くんも森若さんとお付き合いするようになってから、どんどんと魅力的になっています。無料分だけと思っていましたが課金してでも最後まで読みたいです♪

大人の魅力

オリジナル作品だし、どうかなぁと思って無料だけ読むつもりだったけど、良い方向に期待を裏切られた!笑
    天然主人公も可愛いけど、なんと言っても部長の色気と溺愛っぷりのギャップが可愛い!
    読めば読むほど先が気になる作品で読んでいない方には是非ともオススメしたい♪

ヒロと恋愛していた頃の恋愛部分は良いけど、レ○プされたり流産したりと大人でもキッツい状況だったのに、立ち直り早すぎない?直接埋めた訳じゃなくても、公園の花壇をお墓に見立てるとか他人からしてみたら気持ち悪い!ヒロも冷たすぎて最初の勢いはどうした?って感じだし高校生が描いてるのかと思うくらいストーリーが稚拙で残念。