なんなら良いのさんの投稿一覧

投稿
324

最高かよ‼️

もぉ~なんなのよぉ~‼️
    超~良いんですけどぉ‼️
    最初はジャケ買いでしたが、正解。絵がとっても綺麗で美男美女。まずはそこからして読みやすかったです。

ある日、ヒロインの母親の親友家族が、となりに引っ越して来たところからストーリーが始まります。
    そのウチには、イケメン兄弟がおり、兄は同級生、弟は思春期終わりかけの高1。
    この3人の微妙な三角関係に、キュンキュンと切ない思いで話が進みます。そして最後は一途なヒロインの思いが通じてハッピーエンド&イケメンの溺愛にニヨニヨが止まりません。

かなり話はハショリましたが、実際に読んで楽しんで欲しいです。

元々は作者買いなのですが、タイトルから勝手なイメージをしていて、ちょっとサスペンスなストーリーかと思っていました。
    が、とっても優しい、思いやりの深い作品で、読み終わった後も優しい気持ちになれました。
    面白かったです。

雪乃ちゃん、サイコー💕
    青島くんも雪乃ちゃんのおおらかな人間性に惚れたんだね。
    本当に、人間的にも物凄く魅力的な女性で好感がもてます。
    とっても素敵なお話でした。

スゴい良かった‼️

前から気になっていたのですが、とうとう購入して読んでしまいました。
    評価はやや高め位な感じだったのであまり期待し過ぎず···と思い読み始めましたが、それが良かったのかスゴくハマりました‼️
    もう、何があっても『この人』と決めたお互いを思うブレ無い気持ち。そして、錦以外には完全な塩対応のあつもりが最高でした。
    ハッピーエンドで気持ち良く一気読みしてしまいました。

作者さんが大好きなのでだいぶ前に読んでいました。
    そして、のんびり久々に読み返してみたら以前と違う細かい部分に気付きました。
    前はストーリーの先が気になって、はや読みしてたから気付かなかったのかな?改めて気持ちがほっこりする良い作品だなと思いました。
    以前読んだときにレビューしてたら★4つくらいだったかもだけど、今は自信を持って★5つです。

ひるなかの番外編と言うとこで、色々とスピンオフしたお話が読めて楽しかったです。
    また、書き下ろしのストーリーも好きだなぁ。
    まぁ、結局は作者さんが大好きなのです🥰

良い‼️紺野くんのブレ無い一途さがたまらなく良い‼️
    恋にトラウマを抱えて恋愛にビビりまくりの宇田川さんと、仕事も恋も完璧、コミュニケーションおばけでイケメンの紺野くん。この2人の凸凹なやり取りが好きでした。

どうやって折り合いを、つけるのだろうかと、悩みながら読んでいましたが、ガッツリ正攻法できたか‼️
    正面切って2人でぶち当たったのね‼️空太のおじいちゃんのお陰で上手く纏まったけど。本当は瀬能さんが実父だったことをもっと明確な方法で気付いて欲しかった。例えば、駆け落ちに協力した民宿のオヤジさんが、昔の絵を見て思い出して、真実を瀬能さんに打明に来るとか💕そんなストーリーも見てみたかった

作者さんの絵がとても好きで、作者買いです💕
    そして作品もとても気に入りました。良かったです。
    1点だけ、正智さんがりおちゃんのとを好きになる動機と言うかキッカケ?馴れ初め?的なものが唐突過ぎて、ん?とモヤモヤして腹落ちしないまま読むのが少し苦痛でしたが、何度か読み返しても良くわからないので、ま、良いか…と諦めました(笑)
    何にせよ、溺愛・一途系が大好きなので、お気に入りの作品になりました。

安定の面白さ。
    面白いって表現が合っているかと言うと、しっくり来なくて上手い言い回しが見つからないのだけど。
    ショートストーリーなんだけど、その中にはちゃんと読み応えのある設定の作込みがされていてドキドキとキュンキュンが盛り沢山。

ただ、いつもハッピーエンドに終わるのに今回は最後のお話だけ切ない感じで終ってモヤモヤ。そもそも不倫が嫌いなのでそれを肯定的に書かれていたからかもだけど。