なんなら良いのさんの投稿一覧

投稿
322

良い‼️紺野くんのブレ無い一途さがたまらなく良い‼️
    恋にトラウマを抱えて恋愛にビビりまくりの宇田川さんと、仕事も恋も完璧、コミュニケーションおばけでイケメンの紺野くん。この2人の凸凹なやり取りが好きでした。

どうやって折り合いを、つけるのだろうかと、悩みながら読んでいましたが、ガッツリ正攻法できたか‼️
    正面切って2人でぶち当たったのね‼️空太のおじいちゃんのお陰で上手く纏まったけど。本当は瀬能さんが実父だったことをもっと明確な方法で気付いて欲しかった。例えば、駆け落ちに協力した民宿のオヤジさんが、昔の絵を見て思い出して、真実を瀬能さんに打明に来るとか💕そんなストーリーも見てみたかった

話数が多いので、なかなか手を出さずにいましたが、無料分が多かったので読みはじめて見ました。
    手芸男子かぁ!とヒーローの設定が意外すぎて逆に興味が湧きました。まだ無料分の途中なのですが、このまま読んでしまいそうです。

作者さんの絵がとても好きで、作者買いです💕
    そして作品もとても気に入りました。良かったです。
    1点だけ、正智さんがりおちゃんのとを好きになる動機と言うかキッカケ?馴れ初め?的なものが唐突過ぎて、ん?とモヤモヤして腹落ちしないまま読むのが少し苦痛でしたが、何度か読み返しても良くわからないので、ま、良いか…と諦めました(笑)
    何にせよ、溺愛・一途系が大好きなので、お気に入りの作品になりました。

安定の面白さ。
    面白いって表現が合っているかと言うと、しっくり来なくて上手い言い回しが見つからないのだけど。
    ショートストーリーなんだけど、その中にはちゃんと読み応えのある設定の作込みがされていてドキドキとキュンキュンが盛り沢山。

ただ、いつもハッピーエンドに終わるのに今回は最後のお話だけ切ない感じで終ってモヤモヤ。そもそも不倫が嫌いなのでそれを肯定的に書かれていたからかもだけど。

ハルと湊の年の差カップル。
    ハルの一途な思いに癒されました!!大人になったハルもカッコいい✨
    湊も待った甲斐があったね。

短い分、物足りなさを感じてしまいました。
    少し話が強引なもって行き方な気がしますが、この短さでは仕方ないのかな😅

『矢野准教授の理性と欲情』から飛んできました。
    いや、良いですね‼️どの作品をみても皆、イケメンです‼️
    メガネ男子には興味がなかったのですが、興味を持ってしまいました(笑)

長いんだよなぁ(笑)長篇なので読み始めるのに勇気が要りました。費用の問題で(笑)
    ずっと気になっていたものの、なかなか手が出せずにいたのですが、とうとう読み始めてしまいました。
    やっぱり想像通り面白い‼️これは続きが気になって買わずにはいられまい💦

リアルのメガネ男子には全く興味がないのに、なんで漫画の世界のメガネ男子ってこんなに萌えるのだろう(笑)
    特に作者さんの描くメガネ男子は物凄くカッコいい💕
    どのお話を読んでも目の保養になります。