なんなら良いのさんの投稿一覧

投稿
322

絵が綺麗でとても素敵なんだけど、終わり方が、、、。
    そこで終わるの!?どうなるのよ?
    てか、どうにもならないよね。終わり方・終わらせ方の難しいストーリーだなぁ~と思って読んでましたが、まさかの放流🐟️
    続きは読者のご想像に的な感じなのでしょうか。

最高かよ‼️

もぉ~なんなのよぉ~‼️
    超~良いんですけどぉ‼️
    最初はジャケ買いでしたが、正解。絵がとっても綺麗で美男美女。まずはそこからして読みやすかったです。

ある日、ヒロインの母親の親友家族が、となりに引っ越して来たところからストーリーが始まります。
    そのウチには、イケメン兄弟がおり、兄は同級生、弟は思春期終わりかけの高1。
    この3人の微妙な三角関係に、キュンキュンと切ない思いで話が進みます。そして最後は一途なヒロインの思いが通じてハッピーエンド&イケメンの溺愛にニヨニヨが止まりません。

かなり話はハショリましたが、実際に読んで楽しんで欲しいです。

ショートストーリーだから起承転結詰め込まなきゃってのもわかるけど、まぁまぁ展開が強引過ぎかなと。全体的にあり得ない設定で共感出来なかくて残念です。

元々は作者買いなのですが、タイトルから勝手なイメージをしていて、ちょっとサスペンスなストーリーかと思っていました。
    が、とっても優しい、思いやりの深い作品で、読み終わった後も優しい気持ちになれました。
    面白かったです。

雪乃ちゃん、サイコー💕
    青島くんも雪乃ちゃんのおおらかな人間性に惚れたんだね。
    本当に、人間的にも物凄く魅力的な女性で好感がもてます。
    とっても素敵なお話でした。

幼馴染みの蛍ちゃんと麻子。そして、同じ下宿で麻子とクラスメイトの雨村くん。
    三人の甘酸っぱい三角関係の結末は、カメラ以外に興味を持ったことがなかった麻子の気持ちを気付かせて、雨村くんとハッピーエンドに。
    蛍ちゃん推しとしては、切なくて読んでいて辛かった💦蛍ちゃんの未来に幸あれ‼️

スゴい良かった‼️

前から気になっていたのですが、とうとう購入して読んでしまいました。
    評価はやや高め位な感じだったのであまり期待し過ぎず···と思い読み始めましたが、それが良かったのかスゴくハマりました‼️
    もう、何があっても『この人』と決めたお互いを思うブレ無い気持ち。そして、錦以外には完全な塩対応のあつもりが最高でした。
    ハッピーエンドで気持ち良く一気読みしてしまいました。

絵のキレイさに引かれて読み始めてみました。
    最初はポーカーフェイスなのか、なかなか本心をハッキリさせない葛西くんにイライラしましたが、きちんと好きだと口にしてからのラブラブっぷりは楽しめました。
    高評価だったので、物凄く期待し過ぎて読み始めてしまったので若干物足りなさも感じてしまいましたが、トータル的には面白かったです。

作者さんが大好きなのでだいぶ前に読んでいました。
    そして、のんびり久々に読み返してみたら以前と違う細かい部分に気付きました。
    前はストーリーの先が気になって、はや読みしてたから気付かなかったのかな?改めて気持ちがほっこりする良い作品だなと思いました。
    以前読んだときにレビューしてたら★4つくらいだったかもだけど、今は自信を持って★5つです。

ひるなかの番外編と言うとこで、色々とスピンオフしたお話が読めて楽しかったです。
    また、書き下ろしのストーリーも好きだなぁ。
    まぁ、結局は作者さんが大好きなのです🥰