(◍•ᴗ•◍)✧*。さんの投稿一覧

評価1 0% 0
1 - 10件目/全20件

続編読みたい!

ネタバレ レビューを表示する

なかなか素直になれない凛子にちょこっとだけイライラしたところもあったけど、最後はステキな夫婦になれてよかった♡
    妊娠中や出産後のストーリーも、一条さんたちのその後も読みたいです!

ストーリーはいい!

ネタバレ レビューを表示する

両片想いなのにホントのことが言えなくて奈央ちゃんが退職する前とか泣いてしまいました…
    2人の同棲生活とか結婚とか続きも読みたいです!!
    ただ…ちょいとポイント高すぎやしませんかね(-_-;)

途中しんどかったけど

ネタバレ レビューを表示する

理人さんの記憶喪失から遥菜ちゃんがかわいそうで読むのをやめてしまったけど完結したからイッキに読みました。
    やっぱりイッキに読んでよかった。途中泣けてしまって更新待ちながら読むのは正直しんどい。
    最後に結婚式見たかったなぁ…ってことで星-1

途中から うーん…

最初は宰さんのことをステキな人だなと思いながら読んでいました。
    途中から信じてほしい割にヒメちゃんに黙ってることがあったり、ちょっと器が小さくないかな?と思う点がちらほら…
    全話無料で読めたのはラッキーでした。

偶然見つけた作品ですが

ネタバレ レビューを表示する

全話無料で読めました。
    全体的に重たい内容ですが、クスッと笑えるシーンがあって助かりました。
    ラストが少し駆け足に感じましたが、概ね納得のいく終わり方だったと思います。
    お姉さんの歪んだ思考の始まりや倫くんがいなくなったあとの思考をもう少し深堀りしてほしかった気もします。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

偶然見つけた作品ですが絵に惹かれて読んでみました。
    誰も嫌な人は登場しないし、2人が幸せになって良かった。
    その後のストーリーも読んでみたかったから☆−1にしました。

絵がキレイ

ネタバレ レビューを表示する

とにかく絵がキレイで読みやすい!
    事実婚のままかと思っていたけど、結婚妊娠とステキなラストでした♡
    個人的には社長の幸せも描いてほしかったな〜

うーん、、、

これで終わり!?って感じでした。
    いろいろともう少し詳しく描いてほしかった。
    ちょっと残念な終わり方でした。

読む順番が大切

皆川さんのファンだったので、皆川編を読めてホントにホントに嬉しかったです。
    絶対に本編を読んでから、この皆川編を読むべきです。
    皆川さんはあの時こんな想いだったのか〜とわかります。

プロボーズや結婚生活も描いてほしい!!
    続編希望です!!