イッキ読みしました
絵が好みで、完結していて話数も多くないし、と軽い気持ちで読み始めましたが、続きが気になって結局イッキ読みしました。
途中は、何を考えてるのかわからない奏さんにズルい人だなーと思うこともあって、さえちゃんの気持ちに泣いたりしました。
が!ハッピーエンドで良かった♡
そこまで嫌なキャラもいなくて、ホントに楽しく読みました。
ゆうぽんも大好きです。
が!ハッピーエンドで良かった♡
そこまで嫌なキャラもいなくて、ホントに楽しく読みました。
ゆうぽんも大好きです。
他社の広告で気になり、めちゃコミで扱ってほしいとリクエストした作品でした。
お小遣いは葬儀費用にしてほしくて貯めていたなんて、愛が深すぎます。
ハッピーエンドではないけど、いろいろと考えさせられる作品でした。
無料だからとなんとなく読み始めて、最初は舞衣子ちゃんが不思議ちゃんな感じで大丈夫か!?と心配になったけど、小さな幸せがたくさん散りばめられていて、読んで良かったと思いました。
途中、しんどい話が続いて早く終わって!と祈りながら耐えて読んだけど、最後まで読めて良かったです。
とにかく晴海さんの包容力がステキ!羨ましい夫婦です。
白石ユキさん♡と思って購入したら1話だけで残念でした。
せめて各話のタイトルの隣に作者名を載せてほしかった。
絵がかわいいです。
歳の差があるように見えない!
続きがあってもいいと思うので、☆1つ減らしました。
とうとう完結。
ポイント高くて一瞬悩んだけど、やっぱり気になって全話読み切りました。
忍の溺愛がすごくて、ずっとずーーーっと愛されています。
ホントに羨ましい!
結婚を決めてから結婚式までのストーリーとかもあれば良いのにな。。
出逢いのストーリーなので、ラブラブなシーンは全くありません。
でも、上坂くんはこの時から優しいってことが、よく分かるストーリーです。
司さんが最後までステキでした♡
こんな包容力のある人と結婚したかった(笑)
数年後のみんなみたいな続編が読みたいです!
途中から長いと思って読まずにいたけど、やっぱり気になって再開しました。
キュンキュンしたり、ほんわかしたり、とてもおもしろかったです。
歳の差を気にしてしまう年齢だけど、たーくんの想いが通じてホントに良かったです。
気付けば、たーくんを応援してた(笑)
その後の二人も見たかったので、☆1つ減らしました。。
イジワル同居人は御曹司!?