このシリーズ、大好きで読みました!
とにかく、ハッピーエンドになるのが嬉しい。やっぱり、心が綺麗な人は、素敵な人と結ばれるっていう王道が良いですよね!
このシリーズ、大好きで読みました!
フルカラー版じゃない方を購入していました!
カラーが良かったなー…
残念!
でも、ストーリー、本当に大好きです。ストーカーを許してしまいそうな程、溺愛で紳士で素敵。
カラー版じゃない方、全話購入して読みました!
カラー版、見やすくていいですよね。
年下の彼に、こんなに溺愛されるストーリー、本当羨ましい以外の何物でもない!大好きな漫画です。
絵はとても可愛いけど、内容がもう主婦を敵に回すレベルです。現実にあるような感じなので、こんな夫じゃなくて良かったーと思いながら読んでいます!
絵も可愛いし展開も可愛いです。
人気者の先輩と、自分だけ特別な展開は、よくあるけど嫌いじゃないので面白いです。
この作家さんの作品、どれも素敵でだいすきなんです。
これは、楽しみな作品が登場しました。とても嬉しいです。ポイントも高くないので、ありがたいです。
逞しくて頼りになる部下がカッコよく見えてドキドキするのは、もう恋ですね。臆病になる気持ちもわかるけど、これは信じて突き進むべき!
不器用な社長が可愛いけど、もっと自分を大事にしてほしいな。そういうところもまとめて、部下の彼に包んでもらいたい!素敵ですね♡
なんか、絵がとても素敵で可愛いです!
転勤族って、引っ越す事に慣れてしまって諦めみたいなのがあるのかな。
優しいお姉ちゃんには、素敵な出会いがある予感ですね。
なんか、いろんな話が読めて、無料話も多いので大満足です。
どのストーリーも、なんかグッとくる感じですごく良いです!オススメです!!
パパ活の話なのかな?
試し読みしたけど、短くてよく分からなかったけど、内容が気になってます。きっと面白いんだろうなーと思うけど、購入するか悩んでます。
冷たい上司は本音を隠す~さよならの代わりに 皆川編~【フルカラー版】