純粋すぎるくらい純粋で、とっても強くて素敵な人だと思う。こういう人が近くにいると好きになってしまうと思うなー。恋愛の進歩も期待して読んでしまいます。
最高に理解してくれて安心できる人と結婚できたと思う。
逃げるような人と結婚しなくて良かった…強引な展開だけど、良いお話です。
ずっと読み続けたいなって思いました!
面白いですね!
捨てられたってなってるけど、捨てた相手を名前までしっかり覚えてるのって、何か特別な事情があったから別れるしかなかったのかな…って思いました。これは、ずーっと読み続けたいです。
これは最高です!4兄弟、それぞれ個性もあって可愛くて、ずーっと見守っていきたいと思ってしまう。読んでて、ホッとできる大好きな作品!
モノクロ版を全話購入して読んでいたので、カラー版が出て衝撃です!
カラーの方が読みやすいし、モノクロでポイント使ってるから購入も迷ってしまう。自然にカラー出るの知りたかった〜
ひど過ぎるでしょ。許してもらえると思ってるのが分からない。こういう人は、何回でも浮気するし病気だよ。
結婚式に友達と浮気って、精神的にも抉られる気分だよね。あり得ない。妊娠までしてるのに。
ツラくて先が読めない…
こんなにあからさまにイジメをすること自体が信じられない。
何も悪いことしてないのに、気持ちを踏み躙って…酷すぎるでしょ。
すごくツラい、ツラ過ぎる!
こんなに素敵な人を裏切ってしまった彼氏も心が弱いし、奪った女は最低過ぎるし。イライラしたり切なくなったら、感情の起伏が激しくなる作品です。
初々しい感じのストーリー!さらに絵も初々しいですね。お試し読みが短いのでその後の展開は分からなかったけど、ホッコリする感じなのかなーと解釈しました。
父親の借金で家を追い出され、頑張って働いたのに婚約者がいるなんて知らない人を好きになって殺されて海に捨てられるなんて、全部の不幸を背負ったみたいな状況!これは、回帰したら絶対うまくやれると思うわ。
狂犬な彼を貴公子に変えてみせます!