どちらもかわいい!お互いキュンキュンが止まらなくて、でも勘違いばかりで、周りも勘違いで、面白いし、癒されます。
無料2話読みました。あれよあれよと結婚式って、まだ話についていけてないです。しかも大学生の弟が急に出てきて、気にはなるけど、課金はしないです。
諭吉の行動やごろごろやチッとか。どれもすごくすごく癒されます。何度読み返しても飽きないくらい癒しが詰まってます。でも高い!コミックあるならほしい!
亡くなってしまって、もう一度会いたい人いますよね。自暴自棄になってしまうだろうな。救われるお話でした。
転生して、すごく困った状況から前世の知識を利用して、周りまで幸せにしてすごい。スマートな女性の話はすきですが、あまりに知識多すぎてついてけない時があります。
旦那にだけ、認識してもらえないなんて辛いし、何しろ不思議だけど。結果、まさかの妹との不倫。よりによって妹。主人公辛すぎ。課金するか悩みます。
魔族と言ってもみんなかわいい。サリもピュアでかわいい。おーさまも牙があってもかわいい。魔族と人間逆のお話もかわいくていいです。
主人公はバスケ部マネージャーも勉強も兄弟の面倒もこなすしっかり者。成瀬くんは勉強できるイケメンだし、バスケもめちゃくちゃ上手くてって、出来過ぎだけど、さらにそこにすごいツンデレが加わりとても楽しく読みました。
離婚できないけど、競売にかけて売り払うことができるなんて。そんな経験してたらビクビクするし新しい生活が信じられないだろう。でもあのクマのぬいぐるみを抱いて幸せそうにしてる主人公を見て少しホッとしました。読み始めなのでもう少し読んで見たいです。
聡明な主人公が未来を変えいくみたいなストーリーは好きです。愛人と主人公の姉が宿敵なのに、時々見分けがつかないのが残念。
鬼の花嫁は喰べられたい