野良猫を保護して飼うって大変な決断だけど、弱っている子猫を見て、咄嗟の行動。それからもご飯作ってあげるとかブラボー!うちの子が子猫だった頃を思い出して読みました。
定番な感じですが、シンパパとその娘とどう仲良くなるかって悩ましい問題。でも筋の通った元ヤンなら、娘と最終的にすごく強い絆を結べそう。
恩を仇で返すこの男と、気持ちの悪い言葉を話すこの不倫相手に、多大なる天罰を!と願います。でも証拠集め大変だな…
主人公の思考が論理的で好き。どうしてこんな旦那なんだろうと思うほど、旦那にはガッカリ。めいちゃんと2人で幸せになってほしい!
極端な話かもしれないけど(嫁)
モラハラって言葉を知って、それに気づける時代でよかった。はやく逃げろー
保育園の同僚たちの残念さがつらいけど、渋谷くん登場できっとワクワクドキドキな展開なのかなーと楽しみに読んでます。
芹沢くん、スカッと言えていいなぁ
主人公の彼氏が最悪で、昔は違ったのかもしれないけど、さっさと主人公から別れちゃえばいいのに!
ビアンカが18才に戻って人生やり直すのはいいけど、子供作れば安泰だわーみたいな考えで行動していて、ちょっと残念!
定番は定番でいいと思う。無料分まで読んで、部長の謎が気にはなりました。でも続きはまぁいいかと思ってしまった。あと売れ残りとかいう人たちはモラハラで訴えちゃってください!
高校生の時のクラス替えからの人間関係もなかなか大変なことを思い出してしまった。マウント取る友だちとか言いたいこと言えないとか、大人も同じかな。五十嵐くんみたいな人と、知り合って変わって、これからが気になります。
猫には猫の猫ごはん。