2話だけ読んで、やっぱり読むのやめときます。ママ友の揉めごとの話は多いけど、これはなんだか嫌な気持ちになりそう。ごめんなさい。
2人ともお互いを気にしつつすれ違いというか、素直になれないところがもどかしい。でもずっと読んでたくなる2人。
みんなキャラがとても強いけど、基本性格が良く、そしてかわいい。1話完結が多いし、嫌な気分にならずに読めて好きです。
高校生のする束縛の域をはるかに越える日下部君ですが、主人公の態度のせいか、こちらまで微笑ましく、ニンマリしてました。癒された!
無料版まで読み切ってしまって、ポイントどうしようの日々です。面白いのでもちろん最後まで読みたいけど、なかなかの長さ。でも途中も結末も気になります。
こういうストーリー好きだし、専務も素敵だし、麗奈もがんばってるOLさんで応援したくなります。でも専務がなぜそこまで麗奈に溺愛しちゃうのかなって所が気になりました。
無料2話読んで、課金すべきかは悩む。どうしても読みたいと思えないのは、2人のすれ違いとか、後宮のドロドロとか沢山あるんだろうと想像してしまうから。
学生だった時期は遠い昔ですけど、意図せず微妙な状況になって、この狭い世界で逃げ場もなくどうしたらいいのか!みたいなのを思い出したりとか、恋愛もドキドキしながら読み進めてます。面白いです。
別れて辛い時期に課長のような人に出会えたのは奇跡的だけど、救われる。それから日本の名前にしない方がいいかな。
みなさんおっしゃる通りこれからの清子の成長を望むし、髭の違和感も否めません。でも2人とも素直に好き同士でかわいいからいいかな。
おちたらおわり