レスの話って最近よく見るけど、難しいなぁ…最初はこんな関係無理ってだけだったけど、読んでいくとやっぱいろいろ考えててしまうし、ハマっちゃう…いちごちゃんと友だちの会話も好き。最後まで読むんだろうな、私。
元カレとその彼女のクズっぷりがわかりやすくていいかな…早く2人をぎゃふんと言わせて下さい!そこ読みたい!社長と主人公の関係も気になるし!
生まれてすぐに転生を自覚して、赤ちゃんのうちからポーション作りの勉強に励むとかくすっと笑える。最悪の事態を避けようとがんばるところも応援したくなります。
過去に戻ってやり直すけど、過去も少しずつ変化してきて、その中でどうすべきか考えながら行動してたりとか、レティシャが公王のこと好きすぎてかわいいところとか、続きも読みたい!
時代も状況も違うけど、夫婦ってこうやって夫婦になっていくのかなって思いました。周りも巻き込みながら、幸せになって欲しいと思いながら読んでます。無料でありがとう!
なぜ主人公はあんなにも姉と差別されて育ったのか?ちょっと不思議に思いつつ、嫁ぎ先でも突然花瓶の水かけられて。なんか無理やり過ぎてな。
本当絵が綺麗で面白いですけど、BLが嫌とかじゃなくて、やっぱり娘の身代わりに男って!!とかずっと思いながら無料分よんでしまいました。
前世辛い人生を終わらせるために…って始まりだったけど、転生しても無気力って新しい!でも前世の虐げられた記憶があったらそりゃそうかも…この主人公の願望が少しずつ変化していくのかなぁ
すごく重いテーマなだけにちょっと気分転換には読めないかなぁ…でもこの姉弟は加害者の親を持つ被害者なんだし、堂々と生きていいはずなのにそんな事ないんだよね。幸せになってほしい。
タイトルが気になって無料分よみました。まだまだ主人公大丈夫か?とかどういう事?とか気になるところがあります