もう40代も後半の私ですが、二十代後半特に田舎なら尚更直面します。未婚者への圧。主人公は仕事頑張ってる、でもだんだん恋愛から遠ざかる。そんな人の前にこそ三代川さんでよかった。
年下で居候の彼は、お料理上手でなんで素敵。すごく好きなんだろうなって伝わってきていい。気にしなくていいけど、気になるよね。じれったいけど気になって読んじゃいます。
家のための結婚ではあったけど、前向きに自分を持って生きている主人公に好感が持てました。それをサポートしてなさそうで、してる旦那さんもこの人でよかったー。
無理分を読んで、主人公はじっちゃん大好きで山でほぼ2人で暮らしていたら、こんな風に育つかもしれないなと思いました。対照的に闇の深そうな雅人様。どんなふうにに惹かれ合うのか楽しみです。
賢く、愛に溢れた主人公の話、いいです。そんな彼女だから領民から愛されていて。嫁ぎ先の公爵家は残念な人ばかりで、これから彼女は幸せになれるのかな。
無料分を読んで、辛い奉公先から救い出してくれてまずありがとうだけど、双子でもやっぱり別の人だよね。いろいろまだ謎なところもあるし、面白そう!
異世界転生のお話面白いです。でも仕方ないのかな、説明が多い?頭に入ってこない時も多く、歳を感じつつ。
無料の1話を読みました。クソゲー大好きな主人公を隠れて見てる?女の子がいました。ゲーム三昧からこれから何か変化があるのかな。
主人公が逆境に負けず、明るく人生切り開く感じがよかったです。でもあまりにあっという間に周りの人の気持ち掴んだな。
ケアが必要な時にしっかりみてあげないと、取り返しがつかなくなるんだろうな。犯罪しようとしてしてるんじゃないなら、ケアできる制度作ってほしい。
独り身ですが何か?