CacaoRさんの投稿一覧

• 新しい順

タイトルに魅かれた

とりあえず無料分だけ読みました。一体あの声の主は誰なんだろうか?すごく気になる。さっさと次の展開に進んで欲しいんだけどなかなか進まないのでうーん待ちきれない

うーん微妙だけど気になる

微妙な感じなキャラクターばかりがというか結構個性の強いキャラクターが出て来る気がします。個性は悪くないのですが不思議な感覚です。ストーリーは考えさせられるというかなんとも言えない感じですが次に何が起こるのかが気になりつい読んでしまいました

結構面白い

個性的なキャラクターが揃っていています。医療系の話だと外科や救命などの派手な話が多い中こちらのストーリーは放射線技師。話の内容もありきたりではない感じがして面白いです。

良いんだけれど…

ストーリーとしては裏社会の何たるかで面白いのです。でも当然怖かったり黒い場面が出てきます。私の場合は途中まで読みましたがこれ以上はもう良いかな…。

無料分は読んだが…

レビューを見ているとこれはホラーなのと思うほど。無料分だけ読みましたがイマイチタイトルとの関連性が分からなくて何の話なんだろうと感じました。だから続きはもう良いかな。

無料お試し分だけの感想です。これ以上は読まなくて良いかなぁ。平和ボケでお人好し主人公vs愛情分からない人としてどうなの的教師vsダメンズ幼馴染。結構ハードなキャラ設定かも知れません。

面白いです

絵は何か見にくいですがストーリーは面白いです。まだ女性にもなっていない女の子はガサツですが聞かざるとすごく綺麗。何故かみんなから好かれるオーラを持っています。かなり長編ですが全部読みたいな。

笑える!面白い!

コメディでしょ。面白くてすぐに読み終わってしまいます。かなり極端に書かれているけれど、いるよねこういう男性 笑
    みんなで楽しもう系のストーリーです。

絵が綺麗

主人公は引っ込み思案で大人しい感じ。黒木君が格好良いし優しいのでまぁ良いんだけれど。タイトルは過激だが中身はピュアで良い感じにストーリーが展開していきます。でもここはやはり漫画の世界。2回も2人一緒に閉じ込められる状況って 笑

すごく良いけれど…

すごく良い!だけど1話がすぐ終わっちゃうのが難点。もっと読みたいって思う時に終わる。
    いづ格好良いし女の子はすごく鈍感。そろそろ分かろうよね。次が早く読みたい!