CacaoRさんの投稿一覧

• 新しい順

続きが気になる

まだ2話しか読んでいませんが先行き面白そうな感じがします。狐さん格好良いです。女の子は物怖じしない感じで彼の正体が分かっても普通にしてるんですね。

面白い!

妄想ガール良いですね!すごい想像力。どうしたらそんなに妄想できるんだろう。でも面白いからオッケーです。なぜかイケメンに好かれてしまって最高じゃないですか。続きが気になります

結構面白い

何でタイトルが小悪魔くんの囁きなのかは不明だけど続きが気になります。本人たちが良ければ年齢なんて関係ないと思うけれどね。年取ったらみんなシワシワになるし年齢なんて分からなくなるじゃん。それよりも好きな人と一緒に居られる方が幸せだと思う。

コメディか 笑

いやぁ面白いでしょう、王妃笑わせてくれますね。やることなすこと全て裏目に出ていますね。シークが王妃をモノ扱いするのは気にくわないです。いつ改心するのか気になるところです。それともシャイだから天邪鬼っぽく振る舞っているのか?これからに期待です。

面白うそうだけど

最初の始まり方がよく分からない感じの場面もあってつまらないのかと思いましたが読み進めるうちに内容が分かってきて面白そうかなと。ただ絵とか文字が読みにくいです。ヒロインの女の子に魅力を感じられません。バンパイアのアキは格好良いので全部OK。

良い話ですね!

年齢は関係ないな。他人が勝手におばさんだ何だって騒ぐけれど本人がしっかりしてれば良いでしょう。むしろやりたいことに向かって走り続けている田中さんはクールだ。こう言う女性は素敵です。

シリーズものかな

前回銀の鬼を読んで凄く良かったのでこちらも読んでみようとお思いました。まだ読み始めですが面白いです。鬼なのに優しい。

完結?

詐欺師は自分に依存をさせて相手を騙す手口か。常套手段ですね。学生時代は楽しそうだなぁ。しかし変なところで完結しているような?とりあえず誤解も解けて幸せになったから良いのかな。

すごく面白い!

元極道の主夫。笑えます。一気に読めます。一体どこで知り合って結婚したんだか。コワモテ顔でだいぶ面白いことしますね

良いですね

やっぱりハーレクインだ。最後はいつもハッピー。だいたいお決まりのパターンで次の展開が分かっちゃうんだけどそれが良い。ハーレクインだから。お二人にも無事子供が生まれて幸せそうで何よりです