最低なスタートで、展開も想像つきますが。可愛いしかっこいいしなので、読んじゃいます。ほどほどで全部まぁるく収まってほしいです。
1942位 ?
最初の話が衝撃すぎて、これはちょっと違う!!と思いましたが、そんな話ばかりではなかったです。感動的なものもあり、読んでみてよかったです。
すいれんが可愛くて仕方ないです!フリフリだけだったのが、少しずつ話すようになって。。想いを伝えていくのがとても可愛いです。
めちゃくちゃ面白いです!みんな顔も良くて癒されるし、そんな中にコメディ感満載で笑えます!2人ドキドキどうなる?!まだ続くんですね!見守ります!
無料分まで読んだところです。見た目パーフェクトの2人、思いもパーフェクトに?!今時点でもう全て解決って感じですが、この先またいろんな問題が出てくるのでしょうか。その度絆が深まっていくといいなぁ!
なんやなんやと、心の移り変わりみたいなのがリアルで、とても入り込めました。この狭いグループ内で大変だなぁと思いつつ。誰の応援をすればいいのか悩みつつ。楽しく読ませていただきました!
全50話!見応えありました^ ^
どんどこトラブルが出てくるかと思いきや、解決も早い!!しかも最後はスッキリーと終わりました^ ^
読んで良かったです!
結構めまぐるしく変わっていくので、一気読みしないと、なんだったかわからなくなっちゃいそうですが!
もどかしい感じがたまらなく楽しいです!
無料分、一気読みしました!めっちゃ気になる!最初から、この人との物語だなっとは思いましたが、どんどんいろいろ絡まって、どう落ち着くんだろう?気になる!
無料分まで読みました。36話完結なのですね!あと半分で完結、、これから問題が起こりそうな感じなのに。短編で読み応えありですね!どうやって話が進んでいくのか楽しみです!
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~