ただハーレムなんじゃなくて、主人公が努力して得たポジションっていうのがいいなぁと思います。恋もですが、仕事も頑張ってほしいと思います!
絵がすごく上手くて綺麗です。特にホストの描き方とか色気まで伝わってきます。最後はハッピーエンドと思いますが、それまでの紆余曲折を楽しみたいです。
元々好きだったという訳ではなく、お見合いで出会ってから主人公の人柄に惹かれたとのこと。その方が自然でいいなあと思いました。波瀾万丈あると思いますが、最後は幸せな夫婦になってほしいです。
いまいち、軍人さんの彼がなぜ八重に好意を持っているのかわからないけど、この時代は許婚も歳の差も多かったと思うので、どういう夫婦の形になっていくのか楽しみです。
現実的でないとか、そういうことは置いといて、ホストの幼馴染が主人公にだけ優しくしてくれる嬉しさを味わう漫画だと思っています。
この先、色々悩みが出てくると思いますが、もう少し読み進めようとおもいます。
優しくて強引なのはいいですが、それなら、8年もほっとかず早く彼女を幸せにしてあげてほしい!でも、その理由も後からわかるのかな?とりあえず読み進めようと思います。
出会いもイケメンだから許されることだよなと思いながら読みました。ただ、割と大人の恋なので一目惚れも大事ですがもっと内面を見て欲しかったかも。
結婚前はいい人だったと言うけれど、ここまで最低な元旦那だと主人公も見る目がなかったのかなと思ってしまいます。
朝比奈君とは幸せになってほしいです。
仕事で気にかけていた人と最終的に恋人同士になれるなんてなかなかないと思いますが、この2人は本当に応援したいと思います。個人的には司の同僚のカップルも好きです。
主人公がポジティブで読んでいて楽しくなります。与えられた環境を悲観するのでもなくから元気でもなく、本気で楽しんでいる様子に好感がもてます。
どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~