自分の魅力に気づいていない主人公が彼とであって変わっていけたらいいなと思って読んでいます。ちょうど無料分が終わって課金しようか迷うところです。
無料分を読んでいる途中です。溺愛もののお話ですが、まだ絵が拙い部分があると思います。それでも主人公は可愛らしいので、もっと腕を上げて新しい作品をどんどん出して下さい。
恋愛をどこか諦めていた2人が諦めきれない相手に出会えて、幸せな結末を迎えるといいなと思って読んでいます。絵がとても綺麗です。
ちょうど12話というのが良くて、課金してしまいました。無料分を考えたらちょうど単行本一冊弱くらい。こういう系の話は本当に元彼がクズすぎて最後はスッキリという展開がいいですね。
無料分を読みました。噛み合わない2人で、その原因が斗真の不器用な物言いだと思うんですが、ここからどうやって2人が仲良くなっていくのか楽しみです。
蘭ちゃん可愛いです。でも、長い間一緒にいすぎて不破さんの気持ちがわからないのかな?もう1人の人とも何かありそうだし、続きが気になるけど課金しようか迷い中です。
作者さんの絵はまだまだこれからだなあという気がします。でも話も読みやすく、もうしばらく読もうと思います。どんどん面白い作品を描いて下さい。応援してます。
最近、こういうオフィスラブ的なお話を読んでるんですが、耳と尻尾が出てきて、笑いそうになりました。不思議な世界観です笑でも、絵も綺麗で可愛らしい。続きご楽しみです
何か事情があるようですが、性格が良くて仕事もできる主人公。隼人さんと付き合うことで幸せな生活を送れるようになるといいな。と思いなごら読んでいます。
過去にあったことは、消すことができないので、上手く付き合いながら生きていくしかないですよね。主人公はそれができる強さが魅力的だと思います。
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~