固いですが、人間が生きていく上で、何が一番大切かを考えさせられる漫画です。
島さんは今までの人生でいいことも悪いことも含めて色んな経験をしてきたからこそ、相手の気持ちを考えて行動できるんだなあ。と思います。
絵は普通かなと思ったんですが、彼氏のスポーツマンらしい真っ直ぐさがとてもいいです。彼女もそんな年下の彼氏を支える優しくて強い女性です。とてもいいカップルだと思います。
ドラマにもなっていますが、原作の漫画の主人公もとても綺麗で性格もとてもよく、大好きです。紆余曲折するとは思いますが、最後には幸せになってほしいです。
主人公がとってもいじらしくて可愛いいです。
ただお金持ちのお嬢様という感じじゃなくて、とにかく可愛いです。途中までしか読んでないですが、最後まで読もうと思います。
ピュアで真っ直ぐな主人公にとても好感が持てます。そんな主人公を好きになったヨウも素敵だなと思います。まだ途中だけど、紆余曲折しながらも変わらない2人でいて欲しいと思います。
無料分を読みました。断れない性格の主人公。性格もよく、綺麗な彼女が次の恋では是非幸せになってほしいと思います。
主人公が凛としていて、とても好きです。
タイプが2人とも違うので、問題がたくさん起きると思いますが、最後には幸せになってほしいです。
神城くんが岩ちゃんのことを好きな雰囲気がダダ漏れなのにちっとも本人に好きだと言わせない。
作者さんに上手く乗せられて最新まで購入してしまいました笑
それでも、納得の面白さ。登場人物がとても魅力的です。
広告から来ました。絵が綺麗なので楽しみです。同じような話も多いですが、違う展開があればいいなぁと思っています。
贄娘と獣の王にハマってこちらを読みました。リチャードの成長物語はとても可愛らしく、面白いです。所々に前作の続編も見られあきません。
島さん