だいぶ前から、この漫画の存在は知っていたんですが、人外ものに興味がなかったので読んでませんでした。でも、無料増量ということで読んでみたら面白いし絵は綺麗だし、もっと早く読んでおけば良かったと後悔です。
最初は嫌な人かと思った美園君がとてもいい人でした。まだ最後までは読んでないてますが、主人公とこの2人でカップルになって欲しいです。
この作者さんの漫画はほとんど読んでいます。高校生の青春時代のもどかしさを描くのが本当にうまい。最後は多分ハッピーエンドだろうなと思っても飽きません。
昼ドラのようなお話ですが、最終的にはメインの2人がくっつくのかな?これからどのように障害を乗り越えていくのかが楽しみです。
絵も綺麗で話の内容も面白いです。いい意味で先が読めず楽しめます。最終的に主人公が幸せになることを祈るのみです。
漫画でなく現実にありそうな話。途中までしか読んでいないけど、自分や周りの人がこのような状況になった時ちゃんと動けるかな。と思いました
シンデレラストーリーです。虐げられていた主人公が寵愛を受けるも、様々な障害がでできます。
とりあえずあの生意気な妹だけには反省して欲しいです。
面白かったです。
最近、少女漫画ばかり読んでいたので、新鮮でした。
ちゃんと意外性もあるし、最後まで読もうと思います。
この作者さんの描く主人公の女の子が好きです。とても可愛いだけではなく、ちゃんと自分の意思を持っている。この先色んな場面でどんな決断をするのか楽しみです。
無料分だけ読みました。そこそこ大きい会社でこんなワンマンはないよなあと思いつつ、頑張る主人公が健気で応援したくなります。
どういう形で2人がくっつくか楽しみです。
贄姫と獣の王