面白いと思いました。柄も可愛いし、すきです。こういうシチュエーションはけっこう鉄板だけど、読んでしまうし、好きだなぁ
わたし的にです。絵はもう少しって感じなところがありますが、内容は面白いと思いました。もう少し読みたいなぁ
絵も可愛くておもしろいです。早く続きがよみたいです。でもいいところで無料はおわり(;_;)でも読めるだけよしとします
実写見ました。面白いと思ったので、まんがも読めて良かったです!!やっぱり学生の恋愛はたまらんなぁと…
無料を読みました。やっぱり絵がすきですね。本当にかわいいとおもってます。さいこー。内容もどーなっていくのか楽しみです。
お試しを読みました。それでレビューとかおかしいですが…絵が可愛くて、読んでみてました。ポイントないから、お試しで…絵がまぢで好きです
ドラマを観たことがあります。面白かったので、漫画見つけてよかったー!!読んでみて…やっぱり漫画のがいいなぁーと
まだ読み始めですが…絵も可愛くてハマってます。無料のうちは読んでいこうとおもってます!!どーなっていくのか楽しみです
さりげなすぎてたまらない。。。すごくいいです。優しいねぇ〜、恋しちゃう。なんだかこういうのいいですね!!
高評価なのが分かります。学生に戻りたくなる…こんなことは起きないだろうけど。色々がかわいいです。さいこー
お願い、秘密で、して