おもしろいです♡初めてこういう漫画を読みました。なんかくすっとしちゃう感じです。私は好きですねぇー!!
絵もかわいいし、とてもおもしろいです。無料しか読んでないのですがポイントあれば読みたいなぁ。。。ポイントよー
ドラマ観て読み始めました。面白いと思いました。ポイントつぎ込んだけどなくなったから、またポイント集めてみよーっと
おもしろいです♡オススメしたい。どーなっていくのか楽しみだなぁ。早く先がよみたいです。ほっこりしたいなぁ
絵がかわいいので読んでます。どーなるのか楽しみもあります。早く続きがよみたいです。きっといいところまでなんだろうなぁ
どんな感じに進んでいくのかが楽しみです。無料の間は、かかさず読むようにしよーっと。内容は面白いと思いました。
私は絵もカワイイし、内容も面白いとおもいましたぁー。早く続きが読みたいけど、1日1話…時間よ早くたってくれぇー
なんだかおもしろいです♡こういうのいいですね。でも正直に…流されちゃうけいの、若干どっちつかずはあまり好きぢゃない
私は好きです。こーいうのけっこうあるけど、内容も面白いと思ったし、私も学生の時こーだったなぁと…って美化し過ぎか
面白いと思いました。早く読みたいけど、きっと無料で読めるのも、いいところまでなんだろうなぁ。。。ポイントたりんよー
みにあまる彼氏