人の彼氏と分かってやってるのか、ミスもわかっててやってるし、あざといのはお前だと言いたくなるなぁー。同級生より医者に今度はいってるのお前だァーと言いたいなぁー
婚約者とこれから新生活のはずが、先に住んでた婚約者が、新居で浮気。それも後輩となんて酷すぎる。落ち込んでいた時におばあちゃんの遺産で契約婚なんて。展開が凄っ
偶然、名前をょばれたのがきっかけで王子に目をつけられた。お近ずきに慣れたけど、CA怖い。牽制が半端ないなぁー
同棲していた彼氏が浮気。現場を見てしまい、怒る気も無くなったんだけど、会社の取引業者。色々と揉めて、課長が助けてくれたけど
彼氏に浮気されてて忘れたく1人飲み。そこで出会った人と何故か結婚してての上司になるなんて。皆の目もあるから相談もできない。
元彼を忘れたい気持ちで、仕事に力を入れていたのに、そこの上司として赴任なんて。しかも、課長補佐なんて酷すぎる。忘れたいのに思い出す事がありすぎる。
嫌いって、離婚したんだけど、本当は好きなんだよねぇー。忘れられないし、以前一緒に生活してた時の事思い出すぐらいだから。店での連携は完璧だったなぁー
ストーカー行為に悩んでいた時に助けてくれたのは社長。社長が紹介してくれたのは息子さんで、直属の上司なんて。口は悪いけど助けてくれる人。
36歳目の前、婚活やってみたが良い人あえず帰るときに声かけて来た人がなんと、会社社長なんて、自分とは住む世界も違いすぎて信じられない
初恋。自分にどんなきっかけがあったかも分からないまま振られて、そのまま大人へ。婚活のために入会したのに、、、初恋の相手。あんな言われ方するなんて酷い人に。コレを気に忘れる
白衣の天使にはなれません!