会社ではめっちゃ有望なデザイナーの三上さん。営業部は三上さんが来ると緊張するのに、毎日来ては癒やしを得て帰っていく。そんな2人が発展して。
人と関わるのが嫌で知らないフリでいたのに、親の再婚できた男の子が色々あって。関わらないとしてたのに色々とあって距離が近くなったようなっ
お互いに仕事では出来る人。でも、恋愛は別物でいつも演じていて、素を出せないでいたら、フラれてしまい、お互いに傷を癒すことから始まったお試しが
同じ会社で同僚の彼氏から、同じ会社の子に浮気をされて、家がなくなっていた所を上司が助けてくれたけど、彼氏は別れを認めてくれなくヒートアップ。
親の話を聞いて、笑えなくなった椿。たまたま助けてくれたトウマだが、彼は実母から頼まれて椿に会いに来てくれていたのだが、父親も亡くなり、独り身になった時身元がバレてしまった、、
ずっと重いと言われていた事が頭から離れなかって、飲み会で一緒になった同僚宅に。色々と勘違いから発展していき
結婚したくてマッチングしてるのに、いつもドタキャン。親友と思って相談していたが、実は裏があって自分の引き立て役にするために親友のぶりしてた。
会社の歓迎会にて、飲みすぎて朝になるとホテル。相手を信じられなく飛び出したが、彼(社長)が探し回り大変な事に、、以前いた会社で嫌な目にあったのに。
片思いしてるが、彼は上司であり、自分とは身分の差があると諦めてるのに、専務は何かと匂わせが。見合いをしてら最中に現れて
妹からは毎回、自分の物にさらて嫌な思いをしていたのに、仕事も同じ場所に就職。結局自分の気に入ったものを手に入れようとする女
愛でて、触って、甘やかして。