面白いです!
結構影ある彼氏だけど、彼女に一途な所が好感持てました。彼女ねあまりにも無知なところもバランスが取れてて良かったです。
レビューで先々全く違うストーリーになってしまうとの事だったので、どうかなぁと思って無料分読ませて貰ってますけど、すっごく良いです。
現実にはあり得ないいいっぷりで、こんな風にズバッと言えたら気持ちいいだろうなぁと、感じながら無料分を読んでます。
多分ラブに❤️発展するような展開になると予想できるんですけど、先がかなり気になり無料分地道に読んでます。
読モ出来るくらい可愛い女の子が、家では干物女というギャップの設定がよくありそうなんですが、その干物っぷりの描き方が干物通り越し過ぎてて面白かったです。
始まりが漫画でないとないよねって、納得して無料分読ませて貰ってます。男の人の本音がどうなのか気になりながらですが。
嫌いじゃないし、ハッピーエンドであろうと予想できるけど、次のはなしが気になり読み進めたくなりました。無料分しっかり読みましたが、他にも気になる作品があって、保留にしましま。
タイムワープで修正したい過去に戻るというありがちな話だけど、絵もストーリーも好きでどんどん無料分は読み進めました。
ひるなかファンなので、この作家さんが描いてる主人公はどれも好きです。今回の主人公も出しゃばらず、柔らかな感じが女性の共感が得られるのではないかと思いました。
旦那の浮気が妻公認って、理解できなかったけど、先が気になり読み進めたくなりました。レスになった理由が妻にあるとしても、血の繋がりのない他人同士で夫婦になり家族となったからには、嫉妬だったり子供を産む産まないも当然、若い夫婦なら問題になるだろうし、なんか家族という繋がりの意味を考えさせられる作品です。
みにあまる彼氏