マンション住むのが怖くなりました
どこにいても人間関係はついてくるけど、本当にこんな事あったら嫌だなぁ。子供がかわいそうだし、親の力関係で子供の関係も変わるとなるとなんだかなぁと思ってしまいました。
映画にもなりそうな、画力とストーリーで面白いです。フリーター公正プログラムだったかな?本当にあるなら私も試してみたい。
何度も読んでしまい、再レビューしてしまいました。初めはストーカと分かって気持ち悪い感じなんですけど、許せれるようになるのか?と思う。
これは、グッと泣ける話です。タイトルから、勘違いしやすいストーリーですが、奥深くて途中から涙なしでは読めない内容です。最後迄読みたくなりました。
絵も内容も好きなんですけど、やっぱりホラーものは怖い。取り憑かれた感じがかなり気味が悪いので、部屋を明るくして見てます。
あまりにも幼稚なストーリーで、時代的にこんな感じだったんだろうとは思うんですが、今一つ入り込めなかったです。
絵が好きではなくて、読むのを遠慮していましたが、なんとなく読んでみたら、スラスラと読めるし、非現実的な話でなくて、リアルな話だったので共感しながら読み進められました。
昔見ていたドラマの先の話なので、楽しみにして見ましたが、今一つ入り込めなかったです。綾瀬はるかちゃんのあのコミカルな演技だったから、好きになったのかなぁと。少し残念でした。
エレナなんなの?性格悪すぎててムカムカしてしまう。先を知りたいんですけど、エレナが嫌いだから課金までして見たくない気持ちです。
リアルにドラマのようや事あるけど、子育てしながら旦那の不倫とか突き付けられたら、地獄だね。結婚する前にいろいろ話し合って喧嘩してがいいのかも。
おちたらおわり