ヤン○クミ?かな。
学園物だけど、センセー目線みたいな感でてた、無料分読み終えました。面白そうな感じがします。ただ、見た目ヤンキーに全然見えないけど、言葉だけ荒い感じが、違和感あるかも。
説明から入る漫画が今一つラクしてる感じがするかな。好きになる過程に一喜一憂したりして、次のシーンを期待してどんどん読める感じなんですけど。
無料分がちょっとだけしかなくて、面白いかもあまり実感できませんでしたが、実生活にないトキメキやドキドキ感が学園モノにはあるので楽しみです。
あまりトキメキをかんじることなく無料分終わったかな。ただの親切な上司って印象しかなくて、トキメキポイントが見当たらない感じでした。
ただ彼の性格が、ときめかないかなぁ。好きな子に素直になれなくて、好きな子の代わりに誰でもウェルカムとかあり得ないんです。
婚活に疲れたアラサー女性が、ハイスペックなイケメンばかりが入居中のシェアハウスに女一人で入居。先がなんだか想像できる。
不思議な物語で、何がなんだか分からない感じがありました。内容も男性ばかりで、全く女性が出てこないのも違和感ありましたし。
無料分読ませてもらって、絵が直ぐに好みだなぁと思いました。内容は、あまり入って来ませんでしたが、タイトルからシングルマザーに希望の光が見えるようなトキメキありそうですね。
内容が、今ひとつ魅力的な感じしない。男の人が、この子って激愛してる感じに見えないし、多分サバサバしてる王子様だからかな?
なんだかよく分からない内容で、今ひとつ逃げる必要があるのか理解できませんでした。別に逃げなくてもいいのでは?
お女ヤン!! イケメン☆ヤンキー☆パラダイス