テンポの良い
会話と絵がスーッと自然にながれていく感じが心地よくて、いつのまにか一話終わった感じでした。よくある新しい生活での友達づくりだったりのヒントになるかもと思ってしまいました。
カラーの漫画が苦手だったんですけど、この漫画はカラーがいいと思ってしまいました。時代ものかなと思いながら、読み進めるといきなり現代になって、また昔に戻りと?な感じでした。
夢中になれるものがあって、それが高校生だったら全力で疾走してほしいなぁと思います。大人になってからでもできる事に背伸びせずに、年取ればできるんだからって、あの時の私に伝えたい。と思いました。
青春って羨ましい!
時代ものだけど、結構背景が書き込んであって見応えある絵になってますね。ストーリーは、今のところよくある感じに思えます。読み進めたらハマるかもしれません。
男の子がきれいに描いててとても好きな漫画です。絵に魅入られてしまって、内容があまり入ってきませんでしたが、続きを見てみたいなぁと思いました。
この時代背景好きです。内容はベタですけど、絵も好きだし、読んでいてちょっとドキッとしたりいい感じでトキメキがあります。
なんだかベタな感じなんですけど、甘くなっていきそうで二話読んだだけですけど、面白ろくなりそうな感じがします。もうちょっと読み進めてみたいなぁ〜。
こんな漫画もあるんですね。現役日本人New Yorkerのリアルタイムストーリーなんでしょうか?個性的すぎて面白いとかそんなことよりも、これからもこのスタイルを貫いてほしいなぁと応援したくなりました。
家政婦のな●ささんみたいな感じがしたんですけど、年下だとかイケメンなどの微妙な違いはあるけれど、男の家政婦との恋っていうのは似てますね。
1話読んだ時には、よくある内容だなぁと思いながら、2話目に続くとだんだん面白くなり、あとはどんどんハマってしまいました。絵がはじめは慣れませんでしたけど、内容にハマれば好きになっていきました。
僕等がいた