面白そう!
無料分まだ読み終えてないですが、途中まで読んで面白くなってきました。時代ものが好きなので、だから面白いと思うかもしれないですが、時間をかけてじっくり読んで行きたいです。
20303位 ?
ドラマで見てましたが、漫画もあったんだと無料分ですがブラウザーが右に左に動くタイプなので苦手でしたが、内容に引き込まれて無料分読み終えました。とても社会性のある内容でこれ以上興味だけで読み進めていいものか悩んでしまいました。
王子とつくタイトルに時代ものだと勝手に決め込んで読み進めると、まさかの王子設定に笑ってしまいました。意外性があって、無料分終わっても読み進めるとハマるかも知れないですね!
絵はかなり好きですが、右に左に動くブラウザーが苦手で特にアップになったりした所でブラウザーの動きに気持ち悪くなり、読み進められませんでした。せっかく面白しろそうなのに、残念でーす。
読みにくい版のブラウザーでしたが、絵がかなり好きでがんばって無料分読み終えましたが、内容もとても好きです。ただ、コマが右に左に動くと酔ってしまいます。縦スクロールに是非改良して欲しいです。
無料分終わったんですが、凄く素敵な話で良かったです。短編集みたいで、次の話も気になりますが、ポイント付与日が待ち遠しいです。
絵が可愛かったので無料分読み終えましたが、課金までは考えられませんでした。なんだか良く分からず話が無料分終わった感じでした。
絵が可愛かったので無料分を読んで見ましたが、あまりストーリーに引き込まれる事もなく、キャラクターにもあまり魅力を感じることもなく無料分読み終えました。
男の子が余りにも幼過ぎて、今一つ魅力が分かりませんでした。女の子のほうもあまりパッとしないキャラクターで内容にも引き込まれませんでした。
読みたい漫画でも、残念ながら読みにくいのです。一話読むのが精一杯かと思います。読みながら絵に酔ってしまいます。残念でーす。
光と影