頭の良いユニークな高校生達の話
頭のよい子だけが集まる特別クラスの男女高校の話なんですけど、あまりハマれず1話も読み進められませんでした。好みの問題だと思います。人によって評価が違うのは当然だと思います。
20303位 ?
絵が独特のタッチで小さいので、私は読みづらかったです。ストーリーも、あまり気持ちが乗らず無料分も読み進められませんでした。
カラーで凄く絵が綺麗な感じです。ただ未来の話過ぎてあまり内容に気持ちが入りこめなかったです。私の好きな漫画のタイプと違うだけで、好きな人はハマると思ってます。
凄い辛い主人公〜。これから有料分で少しでも挽回して欲しいですね。もうちょっと読んだらハマるかもしれないですけど、ここまでくらいなら、課金せず諦められます。
昔はホットロード読んでました。いくえみ綾さんの名前がでてきて、懐かしさから無料分読んでいます。最後にハッピーエンドになったらいいなぁと願いながら読んでます。
たまこがとにかくいい子!可愛くって仕方ない。二人には幸せに結婚して欲しいと願いながら、少しずつ課金しながら読み進めています。
女の人に一途な男の人の話なんだけど、ハマるなぁと。無料分全部読んでますが、先が気になって仕方ありません。
チャージしながらも毎日1話みるのが楽しみになりました。内容がいつの間にか主人公を溺愛する金持ち男の話になり、あれっとなりました。
芸能人との恋の話は苦手でしたけど、無料分全部読んでます。主人公のまつりがかなりチヤホヤされてて、かなり引き気味ですが、なんせ無料ですから。
無料分読んでますが、チャージが待ち遠しいです。二人の今後を見守りたいし、ハッピーエンドを期待して読み進めたいと思います。
S・A