無料分読みました!
余りにも展開にドキドキ感がなく、主人公に魅力を感じなかったので無理分だけ読んで満足してしまいました。タイトルまんまのストーリーなので意外性とか欲しかったです。
20322位 ?
恋愛が絡みそうな雰囲気もなく、ただのまったりなイケメン喫茶店の話見たいなんですけど、商品開発の話だったり読んでて食べたいなぁと食欲をそそられます。
はっきり言って、バイトメーカーの今の展開にガッカリしてましたが、これ読んだらこの漫画さん好きになってしまいました。バイトメーカーも独特な世界観でしたけど、この話もタブーな内容を交えたストーリーで、なかなか考えさせられる話でした。
王子の溺愛っぷりに、自由だけの欲しさに逃げ惑う妃候補のドタバタがかなり面白くて、完結した最後が気になり、最後だけ課金しましたけど、やっぱり中間が読みたくなりましたね。
実務をした事がなく、宅建免許だけ持ってるので勉強になります。おとり広告はかなり規制が厳しいと思うんですけど、たまに電話で正直に堂々と悪びれる様子なくおとり広告の話をされるかたもいるので、びっくりです。まさに正直不動産がリアルにいる時もあるんですね。
絵は好きではないんですけど、内容に引き込まれて無料チャージまでは読みたいなぁと思ってます。
近づいてそうで、でも遠い甘く切なくって、ドキドキしますねー。早く続きが読みたい。絵も素敵!
なぜ鬼なのか理解できず、話の内容もちんぷんかんぷんな感じで、あまり私は魅力を感じられず、無料分読み切れませんでした。
絵も好きなんですけど、話の内容に引き込まれる事なく、そのまま読むのを辞めてしまいました。彼が彼女を好きになるのが私が理解してあげれなかったからだと思います。
女性蔑視な内容が含まれていて、読んでいて辛くて読み進める事ができませんでした。先も意地悪な人が現れたりと、見ていて辛くて。
30歳まで童貞だと魔法使いになれるらしい