アールの法則さんの投稿一覧

絵は好きです。

一話無料で読んでみましたが、ごめんなさい、課金までして読み進めたいとは思えませんでした。絵は好きな方なんですが、もうちょっと無料で読ませてもらえたら気持ちが変わるかもしれません。

極道モノです。

あまり極道モノ好きではないんですけど、強さひけらかせて一般人を脅すような描き方とかが、好きでなくて。でも、この漫画はそう言うところが、今のところ見られないので、無料分は読んでみたいと思ってます。

好きな漫画さんです。

この作家さんのブラックバードと青楼と時代ものだったり、妖怪ものだったりがとにかくハマってしまい。こちらの作品も読みましたが、なんだか一話くらいなので今ひとつ気持ちが盛り上がれませんでした。

内容は好き!

好みだと思いますが、絵が残念。雑すぎて見にくいです。口なのか鼻なのか輪郭なのかバラバラに見えてしまう。私の目がおかしいかもしれませんが、内容はかなり気になってしかたないのに読み進めづらいんです。

ヤン○クミ?かな。

学園物だけど、センセー目線みたいな感でてた、無料分読み終えました。面白そうな感じがします。ただ、見た目ヤンキーに全然見えないけど、言葉だけ荒い感じが、違和感あるかも。

やめた方がいいって叫びたい?

好きだから付き合うけど、お互いを束縛したくないし、付き合っても自由がいいから、好きだけど結婚はしないって言われて付き合うなんて、絶対お母さんは許しませんよ!

絵が嫌いだったけど、ストーリーは良い!

絵が好きではなくて、読むのを遠慮していましたが、なんとなく読んでみたら、スラスラと読めるし、非現実的な話でなくて、リアルな話だったので共感しながら読み進められました。

頭の良いユニークな高校生達の話

頭のよい子だけが集まる特別クラスの男女高校の話なんですけど、あまりハマれず1話も読み進められませんでした。好みの問題だと思います。人によって評価が違うのは当然だと思います。

1話無料分読みましたが、先が気になります

一話無料分だけですが、次が気になってはいます。本当に公爵様は、囮に彼女を利用しているのかが、多分何かの間違いではないかなぁと思うんだけど。

神さまの話?

あまり内容に魅力を感じられず、絵にも惹かれることなく読むのをやめてしまいました。ギャグっぽい絵が多かったかもです。好きな人は好きではないでしょうか。私の好みでは無かったかなと思ってます。